Семейный отдых в Карпатах

PDF Друк
Середа, 18 січня 2017, 17:15

Возможно для романтических поездок «только вдвоем» куда более привлекательными вам покажутся морские и океанские пляжи или европейские уютные города. Но вот стоит ли на пляж брать всю семью от бабушки до трехлетнего ребенка? Какой отдых удовлетворит всех без исключения членов семьи не зависимо от возраста? Нам кажется, что это – отдых в Украинских Карпатах

Тем более что поездка в Черногорию на двоих обойдется вам столько же, сколько обойдется семейный отдых в Карпатах (т.е на 7 человек).

Семь «я».

Сложно найти что-либо такое, что подойдет и 65-летней бабушке и 15-летнему подростку. Кому и что нужно от отдыха?

Бабушки волнуются все ли внуки сыты. Волнуются они не только о количестве, но зачастую и о качестве пищи. А еще они предпочитают проводить время в музеях и на выставках. Но при этом – поменьше на ногах, ибо возраст…

Потому отдых в Карпатах Бабушкам понравится – во-первых кормят практически в любом коттеджном поселке украинских Карпат и вкусно, и полезно, и много! Насчет культурной программы – будет и на что посмотреть. Ярмарки – это не только место, где можно «купить», но и место, где можно хорошо развлечься и есть на что поглазеть.

Мужчины. Предпочитают пить, выпивать и закусывать. За редким исключением любят спорт. Не любят посещать ни музеи, ни смотреть за детьми… Семейный отдых в Карпатах идеален – и лыжи, и сало, и наливки – все под рукой. Песни можно петь хоть всю ночь – если вы снимите отдельный коттедж для отдыха, то никому не будете мешать. Зато сможете жарить шашлык хоть и весь отдых с редкими паузами на сон. Что еще нужно для счастья настоящему мужчине?

Женщины любят выглядеть эффектно хоть в лыжах, хоть купальниках. И обязательно – на фотографиях! А еще женщины любят массаж, любят иметь хоть немного времени «на себя» и не любят мыть посуду. Именно в Карпатах все мечты милых дам могут, наконец, осуществиться – сауны и бассейны к их услугам. А карпатские пейзажи – это ли не лучший фон для самых эффектных фотографий? Но главное – никакой готовки и уборки – обслуживание номеров избавит их от изнуряющего ежедневного труда.

Подростки. Любят интернет и хотят, чтобы их оставили в покое. Именно потому отдых в жарких странах, где за отдельный вайфай приходится отдельно доплачивать или торчать на ресепшене (только там, обычно, он ловит хорошо), утомит подростков уже через день. То ли дело любой отдых в Украине – наши соотечественники часто жизни не чаят без интернета даже в отпуске. А потому любой пристойний поселок в Карпатах оснащен мощным передатчиком интернета.

Маленькие дети. Не любят спать, но любят шалости. Отдыхать на море с ними – сущая головная боль: все время нужно смотреть не сгорят ли они на солнце, не замерзнут ли в воде, не ушибутся ли резвясь… Зато отдых в Карпатах займет маленьких проказников и обеспечит родителям спокойствие – почти все базы оснащены детскими (безопасными) площадками для игр, где можно смело оставить ребенка на несколько часов. А помимо этого можно лепить с ребенком снеговика, плавать в бассейне или лазить по канатной дорожке (конечно же в каске и со страховкой).

Животные. В последнее время все больше людей путешествуют со своими домашними питомцами. Увидеть кошку на поводке совсем уже не странно, согласитесь. И это бесспорный бонус семейного отдыха в Карпатах – никто не потребует от вас никаких документов на пушистика. А если вы вместо номера в отеле решите снять уединенный коттедж с бассейном, то вашим четвероногим будет вполне спокойно находиться на закрытой территории, вдали от чужих людей.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...