Лучшие районы отдыха в Одессе

PDF Друк
Середа, 14 вересня 2016, 16:51

Одесса - один из лучших курортных городов Украины и всего СНГ, в котором расположено множество отелей на любой вкус и достаток. На данной странице мы расскажем вам о лучших районах Пальмиры и представим отличные апартаменты Одессы в прибережной зоне.

Обзор лучших районов Одессы

Среди туристов город известен в первую очередь своими пляжами, выходящими на Одесский залив Черного моря. Основными курортными районами Одессы считаются Ланжерон, Аркадия и Отрада, в которых сконцентрирована большая часть развлекательной инфраструктуры и достопримечательностей города.
Крупнейшим туристическим районом является Аркадия - основной центр ночной жизни Одессы, обладающий наибольшей по ширине пляжной зоной. В районе расположено множество отелей, ресторанов и прибережных кафе. Аркадия - это отличный выбор для людей предпочитающих активный отдых, однако любителям более спокойных мест лучше подойдет район Большой Фонтан, который начинается на южной стороне Аркадии.

Отрада - ближайший к географическому центру Одессы курортный район, включающий как муниципальные, так и частные пляжи. Среди преимуществ Отрады выделим не уступающий Аркадии спектр туристических услуг по более доступным ценам.
Если же ищите в Пальмире отель для долгосрочного отдыха, то оптимальным выбором будут гостиницы в Киевском районе - это самый молодой жилмассив в городе, расположенный близ береговой линии и имеющий отличную инфраструктуру.

Апартаменты с выгодным расположением

Среди одесских гостиниц, расположение которых для туристов можно считать идеальным, выделим отель "Маристела Марин Резиденс". Данный комплекс находится в престижном Киевском районе на улице Бернардацци, непосредственно на берегу моря. Маристелла - лучшие апартаменты Одессы в набережной зоне, расстояние от отеля до аэропорта составляет 6 км, до исторического центра Пальмиры - 7 км.

Отель Маристелла рассчитан всего на 50 номеров, поэтому его постояльцы получают спокойный отдых с индивидуальным подходом обслуживающего персонала. В каждом из номеров присутствует терраса либо балкон с прекрасным видом на Черное море, а благодаря тому, что перед гостиницей расположен частая пляжная зона, постояльцам Маристеллы не докучают суетящиеся на береге туристы. Рекомендуем данный комплекс как эталонное место для изысканного отдыха в Южной Пальмире.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...