Воблеры минноу – полезные приманки.

PDF Друк
Четвер, 17 грудня 2015, 15:53

Истинные любители рыбной ловли в своем арсенале имеют множество видов разных снастей для ловли рыбы разного вида и в разных условиях. Согласитесь, что условия, в которых вы ловите один и тот вид рыбы, имеет большое значение. Большую роль играет погода, время года, структура воды водоема, даже время суток, ну и наконец, снасти на которые вы решили ловить рыбу. Советуем начинающим рыбакам, знакомиться с искусством рыбной ловли на практике, поехав на рыбалку, со знакомыми вам мастерами рыбного дела, по улову рыбы. Ведь при помощи их советов и вашей настырности, вы быстро усвоите это ремесло. Сначала приобретите простое удилище при помощи, которого учитесь ловить рыбу, а дальше знание всех секретов придет быстро. Сейчас продолжим рассказывать всем рыбакам, в том числе и начинающим, о ловле рыбы, на воблеры минноу.

В предыдущих статьях мы знакомили вас с приманками, названием воблер минноу, повторятся, думаю, не стоит. Минноу, разработчиками рыбной сферы, приобретены для рывковой проводки рыбы, при твичинговой ловле. Кастинговое удилище довольно надежная снасть, при ловле рыбы, на воблер минноу. Освоив минноу при рывковой проводке на твичинг, рыбаки поняли, что его можно использовать, при рыбной ловле на троллинг. Троллинг это спокойная проводка воблера, при очень тихом продвижении лодки по воде. При использовании данной техники ловли, за короткое время можно поймать несколько крупных хищников, это больше всего, при ловле этих особей осенью. При использовании дорожки на минноу, он углубляется, на большую глубину, в таких местах и любит обитать щука. Глубинными размерами минноу, от ста десяти, до ста тридцати миллиметров, с успехом ловят хищника, в ямах, до пяти метров глубины.

Эти приманки имеют внутри шарики, которые создают эффект шума и имеют положительное влияние при ловле рыбы. Минноу, хорошо действуют при твичинге, если просчитать время паузы между рывками, результаты будут неплохие. Для ловли щуки, лучше всего зарекомендовали себя спиннинговые удилища качественные и прочные снасти. При ловле щуки, приличный результат дает использование шнура и катушки без инерции. Ловля на минноу весом больше двадцать пять граммов, отлично подойдет, для ловли хищной рыбы мультипликаторная катушка, она изготовлена, для рывковой проводки рыбы. Данную катушку используют, для приманок с меньшим весом. Уважаемые рыбаки, желаем вам отличного улова – будьте счастливы. Не забывайте посещать магазин Fish-Fish, в котором большой ассортимент товара для рыбалки.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...