Арамбола в ГОА

PDF Друк
Середа, 30 вересня 2015, 23:06

Арамбола  в ГОА

Туры на Гоа сегодня очень популярны, прежде всего, среди всех приверженцев так называемой аюрведической медицины, тут работают несколько специализирующихся на подобном центров, активно практикующих это направление. Целью данной методики считается укрепление иммунитета человеческого организма. Попутно улучшается общее состояние организма, даже лечатся различные заболевания путем использования исключительно натуральных лекарственных средств, не оказывающих отрицательного влияния и не имеющих побочных явлений. В центрах еще практикуют разнообразные, уникальные методы для похудения и для омоложения кожи на лице. Некоторым методикам уже не одна сотня лет. Посмотреть цены на тур в ГОА в ноябре можно на странице http://mgp-ufa.ru/strani/indiya/po_mesyacam/noyabr/, где есть модуль поиска туров для всех городов России.

Арамбол или Arambol является наиболее крупной и вместе с тем самой приспособленной для туризма прибрежной деревней, расположенной на северной части побережья Гоа. Данный курорт неизменно пользуется популярностью преимущественно среди «туристов-дикарей». Там постоянно есть джанки и трансеры, фрики и даже хиппи. Днем здесь запускают ярких и красочных воздушных змеев, а еще катаются на кайтах, а по вечерам преимущественно медитируют и занимаются йогой, а также тренируют небезызвестные fire-show.

Развлечения на ГОА

Северный регион курорта более развит, тут имеется множество ресторанчиков, а также кафе с барами. На юге подобных заведений несколько меньше, тем не менее, найти там место перекусить совершенно не составляет труда. Большинство из обитателей Арамбола чаще всего выбираются именно в Анджуну. Иногда на рынок, а временами и просто, чтобы немного развлечься. Однако, тут тоже есть чем заняться.

Если пройтись по дороге, ведущей к северу через мыс, то возможно выйти на достаточно широкую полосу из мягкого и белого песка, с обеих сторон окруженную почти отвесными скалами. Немного дальше к северу за ней располагается пресноводное озеро, которое питают горячие источники. Тут же растет большое дерево, под которым находится «баба?», то есть, мудрец. Ему приносят в дар фрукты, а также приходят, чтобы пообщаться. Еще немного дальше, минутах так в 20 пешего хода вдоль озера, представляется возможным увидеть маленький, но живописный храм.

В Арамболе уже давно работает весьма известный центр по йоге и реализации своей духовной сути, называемый Yoga Research Centre. Любопытно, что управляют им никто иные, как выходцы из России.

Арамболские лавочки с магазинами предоставляют в своем ассортименте полный спектр разнообразных памятных побрякушек. Сувениры с благовониями, еще традиционная одежда — этот минимум, щедро предлагаемый местными торговцами. Здесь лучше всего сначала поторговаться. Тогда вы сможете снизить стоимость если не на 25 %, то даже на все 50 %.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...