Китайские смартфоны – бюджетный вариант хорошей мобильной техники

PDF Друк
Середа, 06 грудня 2017, 23:42

Похоже, времена всеобщего преклонения перед мобильной техникой именитых брендов прошли безвозвратно. На рынке появились новые игроки – китайские производители. Они представляют неплохие модели смартфонов, составляющие самую достойную альтернативу американским, корейским и японским брендам. Конечно, выпуск каждой новой модели Apple по-прежнему вызывает ажиотаж, но «яблочных» фанатов постепенно становится меньше. Они ищут и находят другие модели – дешевле и в чем-то функциональнее. Смартфоны Blade v7, например, которые поставляет на рынок известный китайский бренд ZTE, надежны, функциональны, предоставляют потребителям множество интересных возможностей и ничуть не ущемляют чувства собственного достоинства владельцев. И все это – по гораздо более доступной цене.

Особенности китайских аппаратов

Многие потребители относятся к китайским аппаратам с некоторым недоверием – очень уж сильно «вольные лотошники» девяностых подмочили репутацию товаров из Поднебесной, раскладывая на каждом углу ширпотреб семейно-кустарных промыслов за несколько копеек. Но китайские производители довольно быстро освоили рынок мобильной техники и стараются держать качество и функциональность продукции на достойном уровне и по доступной цене.

Смартфоны Blade v7 3G, выпускаемые ZTE, также можно отнести к вполне достойным функциональным моделям среднего класса, на которые и обращает внимание большая часть потребителей. Эти аппараты имеют самые достойные характеристики:

  • хороший пятидюймовый дисплей с отличным качеством картинки;
  • неплохая основная камера – ее вполне достаточно для снимков типа «я здесь был»;
  • фронтальная камера;
  • сканер отпечатков пальцев;
  • современный четырехъядерный процессор достаточной мощности;
  • два гигабайта оперативной памяти;
  • 16 Гб внутренней памяти и возможность расширения за счет карт емкостью да 128 Гб;
  • поддержка 3G и LTE.

Иначе говоря, весьма достойный представитель бюджетного племени китайских моделей.

Как выбрать «китайца»

Выбрать китайский аппарат несложно. Смартфоны любых брендов из этой страны можно отнести к среднему ценовому классу или к категории бюджетных, хотя есть и более горделивые дорогие бренды. Выбор зависит от целей, с которыми аппарат будет использоваться, и от имеющегося бюджета. Стоит понимать, что китайские модели – не для престижа, тут нужно останавливаться на Apple и смиряться с дороговизной, кучей навязанных изначально платных сервисов и наличием определенных неудобств в части закачки музыки на телефон.

Смартфоны U15s 3G бренда Oukitel достойны выбора, даже несмотря на их малую известность на рынке. Они имеют практически все встроенные функции, хороший процессор, солидный объем встроенной памяти, высокое быстродействие. Если же особых требований к мощности процессора нет, можно остановиться на смартфоне попроще. Во всяком случае, из китайских аппаратов можно выбрать самую достойную модель и пользоваться ей не один год.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...