Нелегкая судьба Кирилла Сафонова

PDF Друк
Середа, 01 травня 2019, 15:57

Пожалуй, каждому современному человеку, который интересуется российским кинематографом, известно имя Сафонов Кирилл. Актер появился на свет в селе Ермаковское в 1973 году. Его мать имела порядочную профессию – учительница русского языка и литературы. Кроме Кирилла в семье было еще 2 сестры, старше его. Когда мальчику было 12 лет, его родители развелись. Некоторое время семья находилась в Львове, где Сафонов окончил школу. После этого они переехали обратно в Красноярск. Там же и началась актерская биография Сафонова Кирилла, когда в 1993 году он поступил в институт искусств. За его блистательную учебу он был переведен в московский ГИТИС. Там же в одно время с учебой Кирилл начал брать уроки на курсе режиссера Гончарова Александра.

На тот момент биография Сафонова Кирилла была насыщена яркими жизненными моментами. Ведь он уже 4 года был женат на Елене, с которой проживал в студенческом общежитии. Спустя некоторое время Кириллу выделили комнату в актерском доме театра Маяковского. Великий режиссер отметил старания Сафонов и поэтому решил ему помочь с жильем. В недалеком будущем в семье будущего актера родилась дочь Анастасия. Может это и повлияло на поведение Кирилла. Поначалу его строптивость постоянно прощалась, но терпению режиссера пришел конец, когда в 1997 году Кирилл прогулял генеральную репетицию предстоящего спектакля. В результате этого актер был отчислен из института. Но вскоре он был принят в актерскую труппу театра имени К.С. Станиславского. Там ему было выделено сразу 2 роли в спектаклях: «Укрощение строптивой» и «Двенадцатая ночь». Но, к сожалению, зарплата актера была небольшой, поэтому по ночам ему приходилось работать на извозе. Это сыграло с ним злую шутку. Однажды он даже заснул за рулем и чуть ли не попал в аварию. Он постоянно не высыпался, был измученным, к тому же отношения с женой шли на нет.

Поэтому он с радостью согласился на работу в театре Израиля. Кирилл быстро освоил иврит и переехал с семьей в Яффе. Но вскоре жена его бросила и уехала. Актер тяжело переживал развод и старался сохранить дружественные отношения с матерью своего ребенка. После чего он испробовал себя в разных профессиях, озвучивал фильмы. Через несколько лет ему предложили главную роль в российском сериале «Татьянин день». С этого момента его жизнь наладилась, и он нашел свою вторую половинку – Сашу Савельеву, солистку группы «Фабрика», которая стала его второй женой в 2010 году.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...