Бизнес в Словакии для начинающих предпринимателей

PDF Друк
Вівторок, 26 лютого 2019, 20:04

Хорошая альтернатива трудоустройству по найму – основание собственного бизнеса Нужно знать предпочтения населения, особенности налогообложения, ведения бухгалтерской отчётности, не говоря уже законодательстве и других нюансах. Словакия – один из хороших вариантов для предпринимателей и инвесторов. В этой стране государство сделало всё возможное, чтобы инвестора и предприниматели чувствовали себя комфортно. Поэтому если вы хотите купить бизнес в Словакии https://allfirma.com/services-slovakiya/investitsionnyye-proekty/, - обращайтесь в эту компанию. Если у вас есть вопросы по поводу начисления зарплаты, заполнения отчётности, подачи годового отчёта ЧП в Словакии, - пожалуйста, обращайтесь к специалистам этой компании. При регистрации предприятия также нужно будет открыть счёт в Словакии, причём как для фирмы, так и собственный счёт.

В какой сфере можно открыть бизнес?

В каждой стране есть сферы, которые развиваются лучше всего. Успех предприятия во многом будет зависеть от предпочтений населения, особенно если вы будете ориентироваться на внутренний рынок и захотите основать небольшую фирму в Словакии. Не забывайте, что это туристическая страна, поэтому есть возможность зайти в эту сферу. Но нужно понимать, что конкуренция здесь очень существенная. Вы можете купить бизнес в Словакии, если хотите получить фирму с историей, которой будут больше доверять, чем новосозданному предприятию.

Одна из сфер, в которой можно успешно работать – ресторанный бизнес. Один из вариантов – открытие кофейни со сладостями, кондитерскими изделиями. Словаки очень любят сладости, поэтому с удовольствием посещают такие заведения. Не забывайте, что для получение ВНЖ в Словакии и при основании собственного бизнеса нужно будет позаботиться про открытие счёта в Словакии https://allfirma.com/product-category/uslugi-v-bankah/, - узнать больше информации вы сможете на этом сайте. Если вы хороший IT-специалист, то можете открыть собственное предприятие в IT-сфере. Этот бизнес сейчас активно развивается. Также пользуется популярностью автосервис, автомойки.

ЧП или ООО?

Если вы хотите открыть мелкий бизнес – например, парикмахерскую, салон красоты, магазин или кофейню, то достаточно будет создать ЧП, частное предприятие. Если бизнес будет более крупным, с привлечением капитала других людей, тогда можно создать ООО – S.R.O. Если вы собираетесь купить бизнес в Словакии, то имейте в виду: ЧП купить или продать нельзя. В любом случае, вам нужно будет открыть счёт в Словакии, куда будут поступать доходы от продаж. ПМЖ в Словакии – отличная перспектива для людей, которым нравится отдыхать и работать в этой стране.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...