Интимный фитнесс

PDF Друк
Четвер, 08 вересня 2016, 10:08

В тренажерном зале можно получить много полезных советов по поводу того, как подтянуть те или иные мышцы, однако ни в одном из них не подскажут, что такое тренажер кегеля. К слову, на данный момент об этом виде гимнастики мало что известно обычному рядовому человеку, но среди женщин о нем ходит много разных слухов, подтверждающих или опровергающих те или иные факты.

Итак, что же на самом деле представляет собой этот тренажер? Это – тренажер, предназначен для вагинальных упражнений, позволяющий не только натренировать мышцы тазового дна, но и решить много вопросов, связанных с проблемами со здоровьем. От того, насколько крепкими являются данные мышцы, зависит и интимное благополучие, и здоровье мочевого пузыря. Если начать заниматься этой гимнастикой – то уже через некоторое время можно заметить, что весь организм изменился, а тело стало не только более здоровым, но и сексуальным, что тоже немало важно для прекрасной половины человечества.

Однако, занимаясь упражнениями, нужно помнить о том, что существует два типа тренажеров: те, которые можно использовать самостоятельно, и те, которыми не стоит даже пробовать пользоваться без присмотра инструктора. Тренажер кегеля как раз таки рекомендуется именно для самостоятельного осваивания, поэтому лучше всего начинать именно с него. Обычно это вагинальные шарики из нефрита, которые нужно подбирать индивидуально. А для того, чтобы результаты с каждым разом удовлетворяли как женщину, так и ее вторую половинку – можно с каждым разом увеличивать вес тренажеров.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...