Лучший мастер холодильников

PDF Друк
Неділя, 07 жовтня 2018, 15:00

Все люди сталкивались с такой проблемой, как поломка холодильника. Особенно неприятно, если такая ситуация возникала в летнее время, когда за окном температура воздуха составляет больше + 30° С, а ваше холодильное оборудование полностью забито свежими продуктами, и совсем не хочется ликвидировать их в мусорное ведро.

Для быстрого устранения неполадок морозильных аппаратов создали «скорую помощь», сотрудники которой в кратчайшие сроки смогут вернуть им второе дыхание. Компания «Холод мастер» относится именно к таким организациям и имеет официальный сайт для оперативной связи с мастерами - http://holodmaster.od.ua/. В перечень услуг, которые предоставляют специалисты, относится:  замена запчастей холодильника – испарителя, уплотнительных резинок дверей, мотора-компрессора и др. Также мастера за оптимально короткое время смогут устранить течь хладогена или же заправить им систему.

Если вы не разбираетесь в морозильной технике – не беда. Всегда можно обратиться к профессионалам, знающим свое дело. Ремонт холодильника bosh, beko, candy, Samsung и других известных марок – основная задача, которая стоит перед сотрудниками нашей организации. В телефонном разговоре или же с помощью заполнения формы обратной связи, клиенты смогут получить полный комплект информации, который включает сроки устранения поломки, стоимость и описание общей картины возникшей проблемы. Также вызвать мастера заказчик сможет простым нажатием на кнопку, после которого высветится всплывающее окно с формой, запрашиваемой необходимую информацию: телефон, суть проблемы и адрес выезда.

Хотя с некоторыми неисправностями вы можете справиться и сами. Наши специалисты также предоставляют консультации, согласно которым клиент сможет самостоятельно устранить причину остановки холодильника. К таким проблемам можно отнести – отсутствие внутреннего освещения, шумная работа устройства в результате появления стука или дребезжания или же не полное закрытие двери. Все остальные поломки необходимо будет исправлять только мастеру, так как только он имеет все необходимое оборудование и инструменты для починки  холодильника.

Если после консультации у вас все-таки останутся вопросы и недопонимания, в любой момент вы можете обратиться на прямую к мастеру, телефон которого вам оставят наши операторы, чтобы детально обсудить все, что вам непонятно.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...