Schneider Electric: от позолоты до хай-тека!

PDF Друк
Вівторок, 14 червня 2016, 12:43

Приборы компании Schneider Electric за свои 20 лет существования на нашем рынке завоевали популярность среди профессиональных электриков, строителей и миллиона потребителей. Это не удивительно, ведь Schneider Electric выпускает розетки и выключатели, которые отличаются продуманным и качественным исполнением, а также неординарными расцветками и даже натуральными материалами, что используются для изготовления рам. В чем главное отличие приборов Шнайдер? Каждая модель полностью разборная и состоит из механизма, металлического суппорта и, собственно, накладки (рамы). Это дает возможность провести монтаж не только быстро, но и максимально надежно. А коллекции бренда удивят своими дизайнерскими решениями рамок.

  • Серия Merten – производители назвали эту серию классической, так как здесь представлено несколько моделей выключателей. Хотите подчеркнуть современный стиль своего интерьера? Выбирайте приборы, где рама выделяется металлическим блеском. Нужен выключатель для классического или интерьера в духе ренессанс? Подойдут модели с латунными рамами и позолотой в 24 карата.
  • Коллекция Unica – неподражаемая серия выключателей и розеток, где можно подобрать приборы с крышкой, шторками. Изделия коллекции Schneider Unica понравится ценителям неординарности – здесь представлены модели с зелеными, красными, насыщенными синими, желтыми рамами. А поклонники эксклюзива смогут подобрать выключатель с рамой из настоящего дерева, кожи и стекла.
  • Серия Odace – выключатели этой линейки отличаются круглыми механизмами и тонким исполнением рамок. Такие изделия подойдут для помещений в стиле модерн, лофт и хай-тек. При этом рама может быть как стильного оттенка «мокрый асфальт», так и выполнена из металла.
  • Коллекция Asfora – выключатели и розетки данной серии понравятся ценителям надежной классики. Приборы Schneider Asfora имеют усиленную защиту от влаги и пыли, а, значит, устанавливать их можно в ванной комнате. К тому же исполнение рамок в оттенке слоновой кости, бронзового или цвета антрацит подчеркнут стиль любого помещения.

В каждой коллекции компании Шнайдер воплощены не только интересные дизайнерские задумки, но и современные технологические разработки. Можно выбрать выключатель, что будет иметь телескопическую конструкцию, которая позволит размещать приборы на неровной поверхности.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...