Как выбрать сантехнику, чтобы не совершить ошибку

PDF Друк
П'ятниця, 25 грудня 2015, 16:01

Особенность сантехники в том что она нами используется всё время, а потому в рабочем и эстетичном состоянии держится не так уж и долго, в любом случае, согласно человеческим желаниям. Поэтому, каждому человеку знакома ситуация выбора сантехники и сложности с этим связаны. Поскольку даже обладая хорошими ресурсами для покупки (http://www.aquacity.com.ua/) можно ошибиться, поскольку тема эта тонкая и требует подготовки. Хотя инновационные материалы и технологии, упрощают выбор повышая общее качество, но стоит помнить что сантехника выбирается обычно на очень длительный срок и осуществлять её монтаж не получится часто, разве если вы ищете себе любую деятельность.

Учитывая всё это, при выборе, стоит особенно учитывать материал, вот следующие рекомендации для этого:

Материалы:

1. Керамика, делится дополнительно на фаянс и фарфор:

  • фаянс — водонепроницаемость, мелко пористое покрытие;
  • фарфор — хорошая защищенность от внешних воздействий, высокая прочность, а также легок в чистке;

2. Чугун.

Плюсы чугуна: прочность, защищенность от коррозии, невысокая пластичность, низкая цена, а также качественно сохраняет тепло;

Минусы чугуна: большой вес изделий из чугуна.

3. Сталь.

Плюсы стали: распространенность, легкость в установлении, невысокая цена;

Минусы: склонность к деформации и коррозии, быстрое остывание воды;

4. Акрил — результат полимеризации метилметакрилата. Появился на рынке недавно. Изделия из акрила различаются по числу слоев армирования, соответственно чем толще тем лучше. Увидеть слои можно на бортике, подобно годовым кольцам в деревьях.

Плюсы: высокая эллектроизоляция, незначительный вес, легкость ухода за материалом, а также долгое хранение первоначального цвета, на ощупь обычно приятные и хорошо сохраняют тепло, что делает их идеальными при выборе ванны;

Минусы акрила: низкая прочность, необходимость осторожного ухода ибо поддается растрескиванию.

Зная особенности материалов выбрать именно ту сантехнику которой хочешь, становится значительно легче и в тоже время важнее, поскольку изъяны этих покупок вы будете ощущать каждый день. Разве не приятнее проснутся с утра и абсолютно спокойно сделать всё что вам нужно в ванной комнате, не волнуясь ни о чем. Это ведь не сложно, нужна только информационная подкованность и деньги дабы мастер не только сделал работу, а сделал её хорошо. Удачи.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...