Кавер-группа на корпоративе

PDF Друк
Субота, 29 липня 2017, 22:31

Кавер-группа на корпоративе

В последнее время проведение корпоративов стало частой практикой. Обычно мероприятия приурочены к значимому событию в жизни фирмы и проводятся слишком официально. Качественный подход к организации вечеринки позволит разбавить серьезность и привнести в событие праздничные нотки. Если выбор места проведения торжества, меню и оформление зала зависят исключительно от финансовых возможностей и статичны по определению, то для создания настроения публики потребуется творческий подход. Правильно подобранное музыкальное сопровождение поможет создать нужную атмосферу с первых минут. Талантливые артисты умеют раскачать аудиторию так, чтобы присутствующие расслабились, настроились на веселье и качественный отдых. Проведение корпоративных вечеров – идеальный повод укрепить деловые отношения и завязать дружеские связи.

Как выбрать музыку на корпоратив

На тематические вечера лучше приглашать одиночных исполнителей или музыкантов, играющих на духовых, клавишных или струнных инструментах. Этот вариант подойдет для элитных вечеринок с изысканной публикой, но заставит гостей пребывать в монотонном настроении. Куда более разумным решением является приглашение на торжество артистов, работающих в жанре популярной музыки. Получить неподдельное удовольствие можно с музыкантами, добавляющими оригинальность звучанию и уникальность аранжировке всемирно известных хитов. Кавер-группы приобрели за последние годы огромную популярность благодаря возможности вживую исполнить популярную композицию на новый лад. Это не дает корпоративной вечеринке превратиться в очередные скучные посиделки. Музыканты таких коллективов умеют создать настроение, зажечь публику и заставить каждого гостя почувствовать себя частью непринужденного праздника. Чтобы не ошибиться с выбором кавер-группы, обратите внимание на следующие моменты:

  • Опыт. Чем больше выходов на сцену было у группы, тем выше шансы, что участники чутко улавливают настроение присутствующих и могут настроиться на соответствующую волну, вовлекая аудиторию;
  • Слаженность коллектива. Как правило, этот показатель напрямую влияет на разнообразие репертуара. Стоит выбирать группы, в которых есть два исполнителя (мужской и женский голоса), а также два-три музыканта, владеющих несколькими музыкальными инструментами;
  • Репертуар. Количество исполняемых композиций не должно быть меньше ста. В противном случае, за песни, не внесенные в плей-лист, придется доплачивать.

Преимущества кавер-группы на корпоративе

Кавер-группы отличаются тем, что выступают без фонограмм, вживую исполняя шлягеры в собственной интерпретации. Иногда композиции звучат даже лучше, чем в оригинале. Каждое выступление яркое, самобытное и неповторимое. Искусственность, банальность и скука полностью исключены. Поскольку большинство гостей корпоративной вечеринки в начале торжества замкнуты и скованы, лучший способ разрядить обстановку – это создать драйвовую, игривую и располагающую к веселью атмосферу. Талантливые артисты умеют развлекать гостей, позволяя организаторам праздника сделать небольшую передышку, сгладить неловкие паузы и сменить направление торжества при необходимости. Если гостям приедается обстановка и они начинают скучать, музыканты начинают работать с аудиторией, вызывая исключительно положительные эмоции. Коллектив CHICA-BAND имеет богатейший опыт работы с публикой на корпоративах, конференциях и других официальных мероприятиях. Они умеют заряжать зал безудержным весельем. Их заказчики всегда остаются довольны совершенным выбором. С ними Ваш праздник надолго запомнится гостям и сотрудникам.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...