Цветные ресницы для наращивания и разнообразие в их выборе

PDF Друк
Неділя, 16 червня 2019, 11:09

Отличный способ создать праздничное настроение надолго – воспользоваться цветными ресницами при наращивании. Немалый выбор среди данной продукции удивит и позволит подобрать наиболее подходящую гамму. Двухтоновые, всех цветов радуги в одном наборе и яркие однотонные ресницы привлекают не только своей нарядностью, но и вполне приемлемой ценой.

Какие цветные ресницы можно встретить в продаже и как их выбрать?

Не редко даже обладательницам пышных ресниц хочется добавить взгляду шарма, и тогда на помощь придут цветные реснички, которые можно приобрести в наборах на ленте той длины и ширины, которые потребуются при работе над образом.

Длина таких ресниц, как и стандартных чёрных, составляет от 6 до 14 мм, а толщина от 0,07 до 0,15 мм. Изгибы СС и D чаще присутствуют в цветных наборах, как наиболее востребованные.

Разноцветные ресницы потребуют такой же процедуры, как при наращивании, так и при снятии искусственного материала. Следовательно, нет никаких преград для покупки, поскольку метод использования ничем не отличается от того, где применяется обычный черный тон.

При выборе колорированного материала для наращивания лучше всего учитывать не только цвет глаз, но и тон волос и кожи. Правильно подобранные цветные ресницы станут ярким акцентом, не нарушающим гармонию общего стиля.

Винный оттенок придаст очарование яркой брюнетке с фарфоровым цветом кожи, зеленый подчеркнет серые и голубые глаза, необычайно выделив их на лице. Синий цвет удачно оттенит кожу нежной блондинки, а фиолетовый подойдет шатенкам с зелеными глазами, подчеркнув их индивидуальность. Карие глаза прекрасно оттенят ресницы омбре (как эти https://max-beauty.com.ua/cvetnye-resnicy-na-lente), где у основания цвет волосинки будет черным, а на кончиках эффектным, коричневым.

Ресницы с цветными кончиками – даже более выигрышный вариант, чем одного тона, поскольку черный цвет у корня в дальнейшем плавно переходит в винный, синий, зеленый или фиолетовый, что придает необычайное мерцание взгляду.

Интересны также так называемые радужные наборы, где ресничка желтого цвета, к примеру, соседствует с зеленым, а значит собранный мастером пучок может иметь разные оттенки, что очень интересно смотрится и дает весьма привлекательный результат. Наборы, где радужная палитра представлена всеми оттенками, может содержать несколько лент, расфасованных по тонам, что тоже удобно при работе, и можно выбрать как один колер, так и несколько сразу.

Ресницы цветные хороши во всех случаях, когда хочется ощутить праздничное настроение и поднять расположение духа. Следует лишь выбрать качественный материал и заказать услугу по наращиванию.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...