Обувь как отражение души

PDF Друк
Понеділок, 11 червня 2018, 17:32

Человеческий образ – тонкая, изящная, многогранная вещь. Внутренний и внешний облик могут разительно отличаться друг от друга, но, как правило, человек старается выглядеть так, как чувствует себя изнутри.

Передавать состояние души через внешний вид – абсолютно нормальное явление. Видите человека, у которого светятся глаза, красивая яркая одежда и летящая походка – можете быть уверены, он влюблен или получил мощный заряд положительных эмоций.

Одежда и обувь помогают человеку выражать себя окружающему миру. Красивая, удобная обувь из магазина https://www.miraton.ua/ продемонстрирует всему миру то, какой тонкий вкус у её обладателя. Неважно, спортивные ли это кеды или изящные замшевые туфли, подобная обувь – отличный способ продемонстрировать свою индивидуальность.

Обувь, которую человек выбирает утром, зависит далеко не только от его настроения. Когда душа поёт, но нужно идти на совещание по работе или защиту дипломной работы в университете, нельзя надеть лимонные кроссовки или удобные летние сандалии. Ситуация требует от вас внешнего вида в официально-деловом стиле – выбирайте одежду и обувь так, чтобы соответствовать моменту максимально точно. Но никто не мешает сделать яркий акцент в своем образе, который продемонстрирует всему миру ваше состояние внутреннего подъема.

Общество заставляет человека действовать так, как надо, а не так, как ему хочется. Мы часто действуем так, как требуют от нас общественные устои, игнорируя при этом свои собственные желания. То же самое и в плане внешнего вида: от людей разного возраста и разного социального статуса требуют совершенно определенного внешнего вида.

Проходя вдоль витрины обувного магазина, глаз цепляется за те пары обуви, которые человек хотел бы носить. Но желания не всегда совпадают с возможностями, и речь не только о деньгах. «Мне не положено», «надо мной будут смеяться», «мне не пойдет» - из всех этих аргументов всерьез задумываться можно лишь над третьим. Вещь должна не только нравиться, но и подходить по цветотипу и форме ноги. В остальном же – ваш выбор свободен, покупайте то, что нравится именно вам, а не другим людям.

Женщина, впервые обувшая новые туфельки или босоножки, чувствует себя принцессой. Да, окружающие не знают причину летящей походки и воодушевленного взгляда – но знает она, и это самое главное. Любите себя и носите ту обувь, которая нравится именно вам.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...