Пошив верхней одежды

PDF Друк
Вівторок, 03 квітня 2018, 15:23

С покупкой тканей сталкиваются не только швеи. Заботливые мамочки, которые хотят порадовать своих деток: шьют им костюмы на утренники или одежку для их игрушек. Отдельные индивиды самостоятельно шьют наряды для своих питомцев – как бы то ни было, ткань им нужна и нужно решать, где её приобрести.

При пошиве верхней одежды используются особые типы ткани: etkani.com/product/plaschevo-kurtochnaya. Такая ткань хорошо отталкивает воду, стабильно выносит перепады температуры и хорошо держит тепло. Совершенно разнообразная палитра цветов и расцветок делает верхнюю одежду не просто одеждой, а отображением стиля и вкуса носящего её.

Не стоит связываться с шитьем верхней одежды тем, кто не умеет шить вообще или находится на начальном уровне. Курточка или пуховик – это очень сложно. Это и подклады, и внутренняя набивка, и капюшон, и карманы, и замеры делать непонятно как – ведь под верхнюю одежду должна налезать ещё и нижняя, то есть кофты, свитера, кардиганы и так далее. Для того чтобы сделать результат такого пошива заранее успешным, стоит пройти курсы кройки и шитья не только базовые, но и с уклоном в пошив верхней одежды – это станет весьма полезным опытом для любого человека.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...