Джулия Робертс – очарование улыбкой

PDF Друк
Понеділок, 31 липня 2017, 17:29

Джулия Робертс покоряет своих зрителей обаянием и красотой своей очаровательной улыбки, поэтому отбеливание зубов для неё не экзотика. Какие бы киноленты с участием Джулии Робертс не выходили на экран, ее героини всегда поражают своим разнообразием:

  • непосредственная и обворожительная «Красотка»;
  • влюбленная и зажигательная звезда в «Ноттинг Хилле»;
  • решительная и волевая «Эрин Брокович»;
  • поражающая своими новыми взглядами на жизнь амбициозная женщина в кинофильме «Ешь, молись, люби».
  • актриса драматических ролей и сказочных персонажей.

Не менее запоминающийся образ оставила Джулия в фильме Тарсема Сингха «Белоснежка: Месть гномов», где представлен новый аромат от Lancome – La vie est belle, рекламный ролик о котором уже вышел на экраны.

Героиня фильма находится на светском рауте, где ощущает давление показной роскоши. Она показана в виде страз на запястьях рук – символов диктатуры денег, власти и алчности. Не желая мириться с окружающей действительность, Джулия срывает с себя украшения, сковывающие движения, и вздыхает полной грудью, озаряя нас своей обворожительной улыбкой. Жить по зову сердца – основная тема фильма и кредо жизни актрисы.

Успех улыбки

Президент марки Ланком Юсеф Наби уверен, что новый аромат вдохновляет на счастливые отношения и улыбку, особенно, если его презентует обворожительная Джулия Робертс.

Хотя актриса и признается самой очаровательной звездой Голливуда, она не придает особого значения своей внешности. В раннем детстве она не отличалась красотой и до сих пор Джулия относится очень критично к своему высоком росту. Яркий макияж не для нее, предпочтение в повседневной жизни она отдает обыкновенным джинсовым брюкам и паре футболок. Хотя стилисты с удовольствием разработали бы для актрисы стильную линию брендовой одежды.

Среди кругов поклонников Джулии Робертс идет полемика по поводу ее белоснежной улыбки: чем актриса осуществляет отбеливание зубов? Версии выдвигаются разные: от чистки зубов клубникой до отбеливания зубов Air Flow.


Для поддержания отличного внешнего вида и физической формы Джулия придерживается системы правильного питания, основанной на сочетании фруктов, овощей, мяса и рыбы, а также занятий фитнесом, аэробикой и йогой.

Однако секрет успешной улыбки Джулии в ее гармоничном состоянии души, в счастливых семейных отношениях.

Ощущение счастья – залог замечательного и неповторимого внешнего вида!


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...