Самая удобная обувь

PDF Друк
Вівторок, 07 червня 2016, 16:55

Когда-то компания Nike разработала особую технологию амортизации обуви, и назвала ее nike air max! Так же назвалась и линия кроссовок, которую компания запустила. Данная разработка – это специальная емкость с воздухом, которая вкладывается в подошву обуви. Именно она то и давала прекрасный амортизирующий эффект.

Что было удивительным – так это то, что разработчику Франку Руди сначала отказали, и не оценили по достоинству такую прекрасную находку. Так же поступили с ним и во всех остальных компаниях, в которые он обращался. Но спустя некоторое время изобретатель все-таки вернулся в  Nike, и своей настойчивостью добился того, чтобы его изобретения обратило на себя внимание.  И совсем скоро, через пару лет и была выпущена первая пара этих удивительных кроссовок. Тогда же компания выпустила и первую телевизионную рекламу.

Данная обувь, несомненно, подходит абсолютно всем, без исключения, спортсменам, но в первую очередь она широко используется среди бегунов, а так же баскетболистов. Дело в том, что кроссовки предназначены для людей, которые бегают или прыгают, и выполняет свойства облегчения удара при прыжке. К тому же такая обувь невероятно хорошо подойдет и для людей с избыточным весом.

Кроссовки nike air max достаточно популярны не только среди людей, ведущих активный образ жизни, но так же они пользуются популярностью и среди представителей музыкальных субкультур.

Поэтому, если вы являетесь обладателем этой шикарной, к тому же максимально удобной обуви – Вы успели по достоинству оценить ее способности, и можете подтвердить, что Франк Руди таки не прогадал, и продолжае6т радовать своим изобретением миллионы людей по всему Миру.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...