Стиль - это когда не важно куда идти, важно как

PDF Друк
Понеділок, 25 січня 2016, 11:16

Определений стиля столь много, что приходится полагаться на проверенные временем и множеством людьми — правила. Интересно, что то что сделает женщину желанной сложнее определить, чем то же, но относительно мужчины. Это значительно упрощает сильному полу подбор одежды, аксессуаров.

Обувь. Да, именно обувь мужчины, служит его визитной карточкой. Сложно определить почему. Возможно, глаза женщины столь часто сравнивают с драгоценностями, что притяжение на них влияет сильнее и соответственно, чаще смотрят вниз. Либо же, считается что за обувью ухаживать сложнее всего, поскольку это самая изнашиваемая часть гардероба. То есть, если у мужчины и обувь хороша, значит обо всём другом и волноваться не стоит.

Какое бы определение мы не выбрали, главное иное — стиль.

В мужской одежде, да и аксессуарах, самое главное это качество, надёжность. Именно эти качества должен внушать стиль, а потому, учитывать модные течения стоит, но руководствуясь классикой не проиграете точно.

Именно этим целям, больше всего служит авторская мужская обувь, с качественной кожей и минималистическим дизайном. Да и к чему дизайн, если материал говорит сам за себя. Найти её, а также многие предметы, которые не нуждаются в рекламе, можно здесь http://etnodim.com.ua/ua/ua-vzuttya/ua-choloviche-vzuttia.

Среди минусов авторской обуви, стоит заменить разве что цену, но она несомненно оправдана. Ведь плюсы такой покупки перечислить сложно. За качество нужно платить, лучше делать это сразу же. «ЕтноДім» не обманывает покупателей, обещая заоблачное качество за неправдоподобную цену, но то что они предоставляют не заставит усомниться в покупке.

Какие же особенности?

1) Качество. Это самый первый и главный плюс. Ведь оно в этом случае не только значительно больше чем в «заводских», но и более разнообразно. Используется не только кожа, а и конопляная ткань. Работу исполняет мастер, который и сам заинтересован чтобы каждая пара, приносила много удовольствия и пользы. К тому же, в этом и плюсы большей цены, ведь когда человек обеспечен, он и работает лучше.

2) Удобство. Каждая часть обуви изготовляется отдельно, в соответствии с параметрами ноги заказчика. Таким образом, уют вы почувствуете с первых же шагов. К тому же, если у вас нестандартная нога либо же некоторые её особенности делают подбор обуви пыткой, заплатите дороже, но чувствуйте себя королём.

3) Надёжность. Это не сезонная обувь, которой компании забивают магазины, чтобы через год вы пришли покупать снова. Почему бы, вместо того чтобы каждый год мучительно обходить магазины в поисках обуви, не потратить один раз больше денег. Зато на годы, и каждый день, ваша нога будет благодарна, а вы будете пользоваться успехом — ведь если человек носит дорогую обувь, значит он знает как правильно пользоваться деньгами.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...