Женская мода — зимние платья 2015-2016

PDF Друк
Четвер, 31 грудня 2015, 18:21

Каждая девушка хочет выглядеть женственно даже с наступлением зимы. Дизайнеры это понимают, поэтому создают модели платьев из плотных и теплых тканей. Прежде чем купить платье в киеве, ознакомьтесь с модными тенденциями, которые будут актуальны зимой 2015-2016 года.

Наряды с длинной миди станут популярными этой зимой. В таком платье вам непременно будет уютно, так как оно прикрывает значительную часть тела. Для вечернего выхода дизайнеры подготовили модели с макси-длиной. Для их создания использовались ткани, которые прекрасно держат форму — плотный трикотаж, джерси, бархат. Чтобы придать моделям торжественность, кутюрье украсили их шелковыми и кружевными деталями.

На пике популярности находится дизайнерская женская одежда из кожи и винила. Кроме привычного черного, в моду вошли платья из крашеной кожи зеленого, синего и рыжего цвета.

Наряды из комбинированных тканей — тренд этой зимы. Среди модных сочетаний находятся мех и кожа, трикотаж и бархат. Дизайнеры также представили в своих коллекциях многослойные платья, модели в стиле печворк.

Изделия из меха нашли свое почетное место среди женских нарядов. Ранее мех использовался исключительно при пошиве верхней одежды, теперь из него создают теплые платья для зимнего сезона. Даже дутые и стеганные ткани кутюрье решили задействовать для создания платьев. Заботливые дизайнеры потрудились на славу, поэтому ни одна модница не замерзнет этой зимой.

Текстиль для зимних платьев должен быть утепленным, поэтому большинство нарядов создано из жаккарда, шерсти, шотландки. Трикотажные платья также будут актуальны. Все эти материалы прекрасно держат форму и защищает от холода.

Вязанные платья давно стали маст-хэвом в женском гардеробе. Они замечательно согревают зимой, а их мягкие нити делают наряд уютным и комфортным. Купить платье из модной пряжи вы можете на сайте www.mfs.ua.

Оригинальность и неповторимость наряда обеспечивается за счет декора и принтов. Этой зимой геометричный принт представлен клеткой и полоской. Наряды "в горох" будут менее популярны. Дизайнеры использовали при создании коллекция и животные принты, изображение знаков зодиака, сказочных драконов. Романтичный цветочный рисунок также в тренде. Прослеживаются и другие тематики в женских нарядах — космический, детский и морской стиль.

Модная зимняя палитра представлена черным и белым. Кроме этих классических цветов, дизайнеры использовали и яркие оттенки — красный и синий, желтый и фиолетовый.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...