Совместные покупки – брендовые вещи по доступной цене

PDF Друк
Понеділок, 30 листопада 2015, 11:56

Для многих не секрет, что найти сейчас работу в интернете на много проще, чем традиционно. Всемирная паутина предлагает Вашему вниманию широкий выбор новых интересных профессий, благодаря которым Вы не только будете развиваться профессионально, но и будете получать очень хорошие доходы. Одной из таких профессий является организатор совместных покупок.

Деятельность эта достаточно новая, но уже пользуется огромной популярностью. Впервые о совместных покупках заговорили в Китае, где и начали пропагандировать объединения в группы и оптовую закупку товаров по выгодной цене. Именно китайцы поняли простую схему, как получить желаемое с минимальными затратами. Сейчас, совместные покупки развиваются, как в Европе, Азии и Америке, так и в странах СНГ.

Подобная работа, при правильном подходе, способна приносить неплохие доходы ее организатору. Ведь на каждый товар устанавливается организационный процент, который может варьироваться от 20 до 50%. Таким образом, если оборот достаточно большой, то и прибыль будет больше. Как в экономике, торговля подчиняется эффектам масштаба. Не смотря на то, что организационный процент не так уж и мал, совместные покупки остаются более выгодными, чем розничное приобретение товаров. Это объясняется тем, что торговая наценка, зачастую, составляет 400% стоимости товара. А значит, эта деятельность создает оптимальные условия, как для заработка организатором совместных покупок, так и для их участников.

По сравнению с другими представленными в Интернете профессиями (вэб-дизайнер,  программист, маркетолог и другие), работа координатором совместных покупок не требует специальных знаний, навыков и умений. А это значит, что начать свое дело может каждый! Тем более что никаких капиталовложений не нужно. Организатор выступает в роли посредника между клиентами и компанией-производителем. И все оплаты происходят за средства участников. Это значит, что сами Вы не будете нести ответственность своим имуществом.

Вы всегда сможете подобрать тех поставщиков, которые отвечают Вашим критериям. В сети интернет есть множество сайтов, в которых можно с легкостью отыскать необходимую компанию-производителя или оптового поставщика. Причем количество их не ограничено. Но для начала, как подсказывает опыт, достаточно будет пару компаний.

Рынок продаж очень гибкий, если Вы зарекомендуете себя, как ответственную и хорошую организацию совместных покупок, то Ваши поставщики будут дорожить таким клиентом и могут предоставлять особые выгодные условия для Вас.

Далее следует позаботиться о базе клиентов. В начале Вашей деятельности это могут быть только Ваши родственники и знакомые, дальше круг будет расти в зависимости от положительных отзывов этой целевой аудитории. Как организатору совместных покупок, для увеличения продаж и привлечения новых участников, Вам необходимо будет вести болг или создать страничку с социальной сети, открыть собственный сайт. Можно позаботиться и о рекламе. Хорошим выходом является контекстная реклама, которая будет видна пользователям при поисковой выдаче.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...