Стоит ли окрашивать свои волосы?

PDF Друк
Четвер, 01 жовтня 2015, 11:14

Красота безупречно спасет мир, и ради нее нужны всегда какие-то жертвы. Но, стоит ли она чей-то жизни? Дело в том, что когда девушка находится в состоянии беременности и у нее зародилась жизнь, то окрашивание волос строго запрещено. Во-первых, объективной причиной является тот фактов, что она беременная. Во-вторых, нельзя красить только потому что, краска проникает глубоко в корми, причем это действует на весь организм женщины, поэтому вовремя такого цикла лучше уберечь себя и будущего малыша.

Но, есть девушки, причем совсем молодые, которые считают, что это очень модно и почему бы им не попробовать. Попробовать то они конечно могут, но им обязательно нужно знать, что обратной дороги нету. Это означает, что восстановить свой предыдущий цвет, свои натуральные волосы они уже вовсе не смогут.

В парикмахерских такая процедура также стоит далеко не дешево. И не зря. Ведь, парикмахеру приходится тратить на это очень большое количество времени, потом покрасить их, потом хорошо вымыть, потом еще и высушить, и сделать укладку. Обратите внимание, что волосы также потеряют свои характерные свойства – они перестанут быть шелковистыми, ровными, они будут достаточно-таки сухими.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...