Комфортное и красивое нижнее белье для мальчишек

PDF Друк
Понеділок, 07 вересня 2015, 13:06

С выбором нижнего белья для деток родители сталкиваются с самого рождения. С течением времени, распашонки и ползунки сменяют маечки и трусики. Очень важно, чтобы эти изделия были качественными и удобными. Особенно важно верно выбрать такие предметы гардероба для мальчиков. О том, как же их выбрать мы расскажем в этой статье.

Каждому малышу нужна майка, так как она помогает нормализовать теплообмен. Кроме того, это изделие впитывает естественные выделения , что позволяет сохранить кофты и рубашки свежими намного дольше. Трусики для мальчишек существуют нескольких фасонов – боксы для повседневного использования, трусы «семейного типа», которые отлично подходят как для малышей, так и для подростков, а также плавки – для купания. В первую очередь нужно определиться с материалом. Отличным решением станут натуральные материалы, которые нисколько не мешают нормальной циркуляции воздуха и замечательно впитывают лишнюю влагу. Идеальным вариантом можно считать высококачественный хлопчатобумажный трикотаж. Что касается маечек, то лучше всего выбирать модели из хлопка, а трусики могут быть изготовлены из хлопка с небольшим добавлением лайкры. Вставка на интимной части обязательно должна быть сделана из натурального хлопка.

Очень важно подобрать правильный размер. Нижнее белье для парней не должно стеснять ребенка и быть свободным. Резинки должны быть достаточно плотными, но при этом не пережимать мелкие и крупные сосуды. Майка должна прилегать к телу, но при этом не обтягивать его.

Выбирая трусики для мальчика, лучше всего выбрать боксеры. Они довольно свободные и замечательно защищают интимные места. Плавки из синтетических тканей можно носить не более двух часов, так как такие изделия созданы для загорания и купания. Эти предметы гардероба сдавливают половые органы и к тому же плохо защищают от холода.

Замечательным выбором для деток станут «семейные» трусы. Некоторые мальчики стесняются носить их, поскольку они имеют свободный фасон. Их лучше всего носить под широкие, не прилегающие, брюки или же плотные джинсы. Лучше остановиться на свободных моделях, ведь после нескольких стирок они наверняка сядут и уменьшаться на размер. Это связано с тем, что многие изделия изготавливают из стопроцентного хлопка, который сжиматься при воздействии высокой температурой. Особое внимание нужно уделить качеству, а не внешнему виду, поскольку от этого напрямую зависит настроение и здоровье парнишки. Лучше всего покупать нижнее белье в специализированных магазинах.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...