Препарат Станозолол: показания к применению

PDF Друк
Середа, 31 березня 2021, 12:54

Использование стероидных анаболиков помогает быстро нарастить необходимый объем мускулатуры. Но есть и обратная сторона медали. Регулярное применение подобных препаратов влияет на гормональный фон, в результате чего может увеличиться количество женских гормонов, влияющих на количество подкожного жира. Станозолол – это средство, эффективно помогающее в борьбе с излишками жировых отложений.

Положительные свойства Станозолола

Станозолол – это стероид, который не дает жидкости скапливаться в мышечных тканях. Данный процесс очень важен для атлетов в период сушки. В составе медикамента содержится минимальное количество тестостерона, который конвертируется в эстроген, попадая в организм мужчины. Кроме этого, спортсмены могут забыть о таком негативном последствии использования анаболиков, как гинекомастия – увеличение молочных желез.

Влияние Станозолола на физические силовые показатели практически не ощутимо. Для их повышения лучше использовать препарат в рамках курса совместно с другими лекарствами. К другим плюсам использования медикамента можно отнести:

Улучшение работы кровеносной системы. В ходе приема кровь вырабатывается в ускоренном темпе, увеличивается количество белка, благодаря чему мышцы и кости становятся гораздо крепче.

Повышение выносливости, благодаря чему спортсмен получает возможность проводить больше времени в спортзале.

Сжигание излишков подкожного жира.

Повышение аппетита.

В ходе научных исследований было доказано, что Станозолол не только положительно влияет на прирост мышечной ткани, но и увеличивает плотность костей, за счет чего снижается риск получения травм в процессе тренировок. Соблюдение адекватных дозировок и продолжительности цикла нивелирует риск возникновения побочных реакций со стороны всех систем организма.

Правила использования препарата

На современном рынке спортивной фармакологии Станозолол представлен в форме таблеток и раствора для инъекций. За счет этого каждый культурист получает возможность выбрать оптимальный вариант, который будет максимально удобным и эффективным в конкретном случае.

Дозировка подбирается индивидуально с учетом характерных особенностей организма спортсмена. Как правило, спортивные доктора и тренеры советуют применять 50-100 мг ежедневно мужчинам и не больше 5-10 мг женщинам. Длительность цикла зависит от поставленной перед атлетом цели. Перед началом применения необходимо пройти полное медицинское обследование, чтобы исключить индивидуальную непереносимость отдельных компонентов.

Приобрести качественный Станозолол по доступной стоимости можно на сайте интернет-магазина Steroid Mag. В удобном электронном каталоге вы с легкостью сможете найти необходимое средство и заказать доставку в любой населенный пункт Украины. Для уточнения деталей обращайтесь по указанным на странице номерам телефона. Вежливые менеджеры подробно расскажут о нюансах использования средств.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...