Ретаболил: состав, инструкция по применению

PDF Друк
П'ятниця, 19 березня 2021, 17:48

Ассортимент качественных стероидов постоянно расширяется, что позволяет атлетам легко подобрать именно те медикаменты, которые помогут улучшить фигуру в сжатые сроки. Необходимо лишь определиться с поставленными целями, изучить цены на спортфарму и ознакомиться с отзывами покупателей, которые уже успели купить ретаболил и оценить его преимущества. Заказать лекарственное средство для атлетов вы можете на нашем сайте, оставив заявку в любое удобное время. Внимательные консультанты с готовностью ответят на ваши вопросы.

Правила применения ретаболила в спорте

Как и большинство других медикаментов, которыми успешно пользуются атлеты, первоначально препарат планировалось использовать в медицинских целях. Вещество, которое было синтезировано в лабораторных условиях во второй половине прошлого столетия, вырабатывается организмом мужчины во время серьезных нагрузок, а в женском оно концентрируется во время беременности. Спрос на ретаболил быстро увеличился среди бодибилдеров по причине тех ярко выраженных эффектов, которыми обладает вещество:

  • приводит к выраженному росту мышечной массы;

  • существенно повышает прочность и плотность костной структуры;

  • защищает связки и суставы от повреждений.

Популярность ретаболила вызвана минимальным уровнем андрогенной активности при высоком анаболическом индексе. Несмотря на то, что за период курса сложно получить больше 9 кг мышечной массы, ее качество будет более высоким, чем при использовании других медикаментов. Препарат приводит к усиленной выработке коллагена, который улучшает качество кожного покрова и защищает связки от растяжения и разрывов. Препарат часто используется при лечении ВИЧ. Медикамент помогает минимизировать опасность ароматизации.

Ретаболил – препарат для быстрого совершенствования тела

 

Медикамент отличается медленным накоплением активного вещества в организме, поэтому курс приема ретаболила обычно составляет от 10 недель. Оптимальная дозировка лекарственного средства, которое активно используется атлетами, определяется индивидуально. Обычно бодибилдеры принимают до 200 мг вещества в неделю. Если у атлета есть многолетний опыт использования спортфармы, то максимальная дозировка составляет 600 мг вещества. При отсутствии дополнительных препаратов на курсе, относящихся к ПКТ, то следует сократить курс до 8 недель. Увеличив длительность курса, необходимо подключить ХГЧ.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...