Развитие космической индустрии

PDF Друк
П'ятниця, 12 жовтня 2018, 22:55

Максим  Поляков – известный украинский бизмесмен и деятель, который внес огромный вклад в развитие космической отрасли. Совсем недавно с ним встретился в Днепре президент Украины Петр Порошенко. При личной встрече они успели обсудить все новшевства и продвижения в ракетно-космической области, которые были созданы и придуманы на частном производстве предпринимателя. Эта информация были опубликована на страницах украинского информационного портала «РБК-Украина» - https://daily.rbc.ua/rus/show/ukrainskiy-biznesmen-maks-polyakov-sozdaet-1536247244.html.

Также на собрании рассматривались вопросы усовершенствования запуска космических кораблей на орбиту, который в современном мире возможен и доступен для частных и научных организаций. Например, компания SpaceX стала первооткрывателем запуска в открытый космос корабля с багажом, который вернулся обратно на Землю.

Украина за последние годы тоже стала активно развиваться в сфере космической индустрии и выиграла множество патентов для создания новых технологий . Макс Поляков принимает участие в этом и ищет развивающиеся команды на базе высших учебных заведений или научно-исследовательских центров, а также инвестирует их проекты и разработки.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...