Зачем нужен лэндинг

PDF Друк
Четвер, 22 березня 2018, 23:10

Довольно часто развивающиеся компании проводят многочисленные акции и специальные предложения для своих настоящих и потенциальных клиентов. Чтобы оповестить людей о таком событии, не обязательно создавать полноценный сайт с большим количеством страниц и переходов. Для информации о единичном событии идеально подойдет «лэндинг» – одностраничный сайт, умещающий всю необходимую информацию, которая может в перспективе оказаться полезной и интересной клиенту.

Компания ITUA предоставляет услуги по созданию лэндингов. На их сайте можно оформить заказ онлайн, а получить больше информации о дизайне лэндингов вы можете тут https://itua.com.ua/dyzain-lendynhov. Специалисты фирмы, которые днем и ночью готовы ответить на все интересующие вопросы онлайн, после общения с заказчиком составляют уникальное техническое задание, основанное на непосредственно желаниях заказчика. При составлении ТЗ учитываются его финансовые возможности и поставленные им временные рамки.

Сайт-одностраничник – это значит, что у владельца будет лишь один шанс произвести впечатление на посетителя. Стоит ли говорить, что впечатление это должно стать исключительно положительным?  Именно поэтому лэндинг просто обязан обладать некоторыми определенными качествами:

  • простота чтения;
  • доступность к пониманию;
  • приятный и оригинальный дизайн;
  • качественная информация, несущая смысловую нагрузку.

Допустим, ваш лэндинг красив и приятен глазу, но важно правильно донести информацию до покупателя. Он должен сразу понять, о чём речь, отвлекать потенциального клиента огромным количеством ярких бессмысленных картинок – весьма плохая затея. Если, после входа на лэндинг, в течение нескольких секунд заказчик не сможет оценить его доступность и дизайн, он уйдет к конкурентам.

Стиль страницы должен соответствовать стилю продукта. Как и в презентации, большое количество текста – это жирный минус, а вот краткий, доступный текст, с минимумом воды и описанием всех основных моментов акции или предложения – привлечет клиента сразу.

В создании собственного лэндинга, как и в любом другом деле, не стоит экономить. Ведь в итоге, рано или поздно, сэкономивший заказчик переплатит, чтобы исправить результаты своей «экономности». Лучшим вариантом будет связаться с профессиональной командой специалистов в этом деле.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...