Взрыв в Бангкоке быв выполнен группой лиц

PDF Друк
Понеділок, 31 серпня 2015, 21:41

Полиция Таиланда утверждает, что взрыв, с которым жители Бангкока столкнулись накануне в в городе, был заранее спланирован.

Он произошел в прошлый понедельник возле святыни Эреван и  унес жизни 20 жителей города. По словам полиции, он был осуществлен в результате заговора нескольких мужчин. Полицией был опубликован приблизительный фоторобот главного подозреваемого. Мужчина был одет в желтую футболку и оставил подозрительный рюкзак около святыни. Его действия были заснаты на видеокамеру, которая висела на улице города. Кроме этого полиция подозревает в осуществлении взрыва еще двух парней, которые тоже попали в камеру. Начальник полицейского участка уверен, что один человек без посторонней помощине смог бы исполниться все сам, поэтому ему определенно помогали другие лица и скорее всего это был заговор террористов и некоторыми тайскими гражданами, пишет Oane.ws.

Бангкоксий Южный Криминальный Суд уже выдал ордер на арест главного подозреваемого – мужчину в желтой футболке, но его личность так и не установили. Его обвиняют в умышленном вооруженном нападении, а также в совершении преднамеренного убийства. Также власти допускают возможность того, что этот человек смешанного происхождения, или его наняли  для того, чтобы осуществить это правонарушение.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...