Барные стойки для ресторанов: особенности выбора

PDF Друк
Середа, 11 квітня 2018, 17:27

Первое, что видят гости в зале – это барная стойка для ресторана. От внешнего вида данного предмета меблировки зависит многое. Поэтому прежде чем заказать барную стойку для ресторана ответственный владелец тщательно продумывает стиль ее оформления, разрабатываетдизайн, а также составляет ряд требований к функциональности и конструктивным особенностям. Переходите в каталог барных стоек от компании Укрстайл.

Барная стойка для ресторана Ой, мамо

Требования к изделию

Если конфигурация выбрана с учетом всех нюансов, бармен сможет минимизировать время обработки заказов, и гости получат свои напитки без длительного ожидания. Однако эргономика конструкции – не единственное требование, которое традиционно предъявляют заказчики к товару, желая сделать свой бар лучше. Они следят за тем, чтобы изделие, произведенное в мебельном цеху и установленное в зале заведения, отличалось следующими характеристиками:

  • эстетичный внешний вид;
  • долгий срок службы;
  • простота ухода за поверхностью;
  • гигиеничность;
  • устойчивость к различным внешним факторам;
  • достойные прочностные свойства и надежность конструкции.

Критерии выбора

В Украине можно купить готовую стойку, однако выбор будет ограничен различными факторами – скудным ассортиментом магазинов, высокими ценниками, сомнительной репутацией брендов-производителей. Поэтому дальновидные и ответственные покупатели выбирают прямое сотрудничество с мебельным цехом.

Заказчики указывают параметры конструкции – ее габаритные размеры, материал изготовления, цвет, конфигурацию, а остальную работу берут на себя сотрудники производства. Они помогают разработать эскиз, контролируют процесс изготовления, проверяют качество готовых товаров. После изготовления и сборки, барная стойка для ресторана будет доставлена в Киев или любой другой регион страны, отдаленный от столицы.

Преимущества работы с мебельным производством

Барная стойка для ресторана под заказ изготовленная по индивидуальному эскизу потребителя, будет отличаться лояльной ценой и эксклюзивным внешним видом. Однако прямая работа с производителем сулит заказчикам и другие преимущества. Среди них:

  • возможность выбора опциональных дополнений (установка удобных бокалодержателей, вместительных полок, аккуратных задних стенок и пр.);
  • использование подходящих материалов или их комбинаций;
  • подбор оптимальной высоты фасада и вариантов его отделки.

Барная стойка для ресторана Lucca №02

Готовая стойка предоставит персоналу шанс работать продуктивно, поэтому после ее установки уровень обслуживания в заведении выйдет на новый уровень. Это даст возможность привлечь большее количество клиентов, приумножить прибыль и сделать репутацию ресторана, кафе, пиццерии или бистро более устойчивой.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...