1st Сhoice – лучший выбор

PDF Друк
Середа, 30 серпня 2017, 21:43

Сухой корм 1st Сhoice давно завоевал любовь кошек и доверие их владельцев. Корм относится к классу супер премиум, и производится в Канаде. Производитель (PLB International) хорошо нам известен, благодаря своему второму качественному бренду - Pronatur. Линейка рационов 1st Сhoice разработана с учетом разных питательных потребностей кошки на каждой стадии ее жизни, степени активности и других индивидуальных особенностей: https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-koshek-1st-choice

Главные преимущества 1st Сhoice

PLB International – семейное предприятие, с 40-летним опытом производства питания для домашних животных. Продукция PLB International экспортируется в 30 стран мира. Требования канадского ветеринарного законодательства очень высоки, поэтому все поставщики сырья проходят строгую аккредитацию – с целью выбрать наиболее безопасные и качественные ингредиенты. Мясные и растительные компоненты приготовлены из экологичных, натуральных продуктов, поставляемых с местных ферм.

Сухие рационы 1st Сhoice не содержат кукурузы, пшеницы, сои, побочных мясных продуктов, искусственных консервантов и красителей. Легко усваиваются. Инновационные технологии обработки сырья сохраняют естественный вкус и аромат в каждой грануле. Все формулы направлены на укрепление иммунитета, здоровье кожи и шерсти. В состав входят, также, натуральные растительные антиоксиданты и юкка Шидигера (для уменьшения запаха кошачьего туалета).

Эффективные диетические формулы

Помимо основных рационов для котят, взрослых, пожилых кошек, в линейке 1st Сhoice предусмотрены специальные диетические рационы: https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-koshek-1st-choice Для кошек с аллергией на зерновые и на традиционные источники животного белка, такие как курица, прекрасно подойдет формула HYPOALLERGENIC. В составе: мясо утки, батат, горох, мякоть свеклы, масло лосося, люцерна, экстракт зеленого чая, мята, имбирь, семя льна. Зерновые полностью исключены.

Низкокалорийный рацион WEIGHT CONTROL с цыпленком и коричневым рисом предназначен для кошек, склонных к набору веса, и стерилизованных животных. Растительное волокно (мякоть свеклы, томата и гороха) улучшают работу кишечника и способствуют чувству насыщения. Специальная формула pH - Urinary control предотвращает мочекаменную болезнь и уменьшает образование уже имеющихся камней.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...