Инвестиции в сферу возобновляемой энергетики

PDF Друк
Неділя, 08 грудня 2019, 13:47

Приобретая солнечную подстанцию в качестве основного и единственного источника энергии, необходимо задуматься над его будущим техническом обслуживанием. Ведь данная установка, как и вся техника, требует особых навыков профессионалов, знающих, что и зачем нужно делать для стабильной работы. Специалисты компании «Solarbud.Energy» предлагают не только обучение сотрудников других организаций тем навыкам и знаниям, которые необходимы для качественного обслуживания систем, но и сами выполнят комплекс работ по установке, диагностики и ремонту данных станций.

Для того, чтобы клиенты компании были уверенны в завтрашнем дне, сотрудники обеспечат бесперебойную, эффективную работу оборудования, остановка или поломка которого может привести до больших финансовых потерь. Несмотря на высокие эксплуатационные показатели техники, ей свойственно ломаться. Поэтому, чтобы этого не допустить, необходимо регулярно проводить осмотр системы, чтобы в нужный момент выявить неисправность. Обратившись за помощью в компанию «Solarbud.Energy», клиенты получают весь спектр услуг, выполняемый ее специалистами:

  • анализ и согласование графика проведения мониторинга с целью выявления поломок;
  • диагностика всего солнечного комплекса ил его отдельных частей;
  • периодический ремонт определенных частей подстанции, который прописан в технической инструкции;
  • постоянный контроль за техническим состоянием металлических конструкций и других крепежных соединений;
  • мониторинг и анализ причин, которые повлияли на снижение производительности техники;
  • моментальное реагирование оперативной бригады мастеров для проведения восстановительных и ремонтных работ;
  • наблюдение за уровнем напыленности оборудования и пр.

Сотрудники компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда готовы идти ему на встречу. Кроме этого, организация выделяется среди своих конкурентов и другими положительными сторонами. К примеру, мастера, независимо от условий договора, периодически приезжают на участок, где установлена станция, и проводят мониторинг за ее техническим состоянием. За каждой системой закрепляется своя рабочая бригада, которая является ответственной за соблюдение всех работ и условий, прописанных в паспорте установки. Эти мастера быстро приезжают на объект в случае поломки и производят ремонт поломанной техники.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...