Светлое будущее в новых постройках ЖК «Чайка»

PDF Друк
Вівторок, 18 грудня 2018, 21:59

Жилой комплекс Киево-Святошинского района столицы Украины «Чайка» находится в одноименном поселке и состоит из современных построек, которые соответствуют всем европейским строительным стандартам и нормам. Все пространство этого района гармонично совмещает стильные архитектурные решения и классические элементы постройки. Весь городок имеет всю необходимую инфраструктуру, курортные зоны, чистый воздух, образовательные учреждения и многое другое. Жилой комплекс ЧАЙКА предназначен для проживания семей, так как он имеет охранные системы, обеспечивающие полную безопасность всем жителям.

Строительство данного проекта с площадью 39 га началось еще в 2005 году, благодаря компании «Омокс». «Чайка» считается первым небольшим поселением, рассчитанным на 25 тысяч человек, которое сооружено при независимой Украине. На данный момент продолжается строение новых зданий, а завершающим этапом будет считаться 2025 год. На территории новых построек проживает около 12 тысяч людей.

Переехав сюда на постоянное проживание, вы сразу же приобретаете ряд преимуществ:

  • Собственный природный парк, с площадью 15 га, на территории которого имеется множество зон для отдыха, детские и спортивные площадки, а также около 10 тысяч наименований флоры.
  • Расположение – жилой комплекс «Чайка» имеет хорошую транспортную развязку и находится всего в 7 км от самой крайней станции метро «Житомирська». Попасть на территорию комплекса можно через 7 охранных постов.
  • Развитая инфраструктура, которая представлена организациями всех сфер услуг, в том числе образовательных и медицинских.
  • Комплекс находится вблизи Голосеевского парка, который славится своей экологичностью. Здесь вы сможете насладиться отдыхом на природе, проехавшись на велосипеде, либо же просто прогулявшись по тропинкам.
  • Круглосуточная охрана закрытой территории строительного массива, которую обеспечивают сотрудники организации «НАО СІСТЕМ».
  • Спортивные площадки, а также большое разнообразие оздоровительных секций: Теннисная академия или же Футбольная академия.
  • Закрытый паркинг, позволяющий оставлять свое транспортное средство на одном из его уровней, а также около 2-х тысяч открытых площадок, предназначенных для парковки машин.
  • Собственная котельная, которая обеспечивает теплом все здания комплекса, а также имеет возможность регулировать его подачу за счет тепловых пунктов.

Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...