Уборка после ремонта: специфика профессионального подхода

PDF Друк
Четвер, 03 серпня 2017, 13:20

Многие уже на собственном опыте убедились в том, что ремонт – только половина преображения квартиры. Финальный аккорд – это генеральная уборка дома, предполагающая удаление строительного мусора, очистку всех поверхностей от локальных загрязнений, краски, шпатлевки, цемента, а также выполнение ряда иных сопутствующих работ. Все это требует много времени, сил. Не обойтись без специализированного оборудования, инвентаря и средств, которые помогут избавиться от стойких пятен. Более того, требуются достаточные знания в данной области и практические навыки.

Поэтому гораздо проще и надежнее обратиться в специализированные клининговые компании. Так и нервы будут целее, и результат работ превзойдет все ваши ожидания. Строительная пыль будет удалена даже из-за решеток радиаторов, всех щелей и отверстий, позволяя хозяевам в полной мере насладиться идеально чистым обновленным домом. Уборка дома после ремонта должна проводиться теми, кто сможет быстро и качественно реализовать все индивидуальные пожелания клиента. Теми, кому вы с чистой совестью сможете доверить свое жилище и имущество, не опасаясь его порчи или воровства. Тем, кто ищет надежную клининговую компанию в Киеве, советуем пройти по этой ссылке - http://www.master-clean.com.ua/general-cleaning/. Вы получаете компетентный подход и высокий сервис за вполне разумные деньги.

Уборка помещений после ремонта: дополнительные услуги

Использование особых ремонтных технологий и разных отделочных материалов предполагает индивидуальный подход к каждому объекту. Помимо основных клининговых услуг, направленных на наведение чистоты и порядка на объекте, копании предлагают своим клиентам дополнительные мероприятия, не включенные в стандартный перечень работ. Это может быть:

• вывоз строительного мусора;

• мойка окон с обеих сторон, фасадов, витрин, лоджий, балконов, включая высотные работы с привлечением промышленных альпинистов;

• натирание паркетных полов специальными защитными составами, призванными продлить период службы и идеальный внешний вид напольного покрытия;

• паровая дезинфекция, химчистка ковров и мягкой мебели;

• наведение порядка на придомовой территории и пр. - Master-Clean

Все эти нюансы оговариваются с клиентом еще перед началом работ и включаются в официальный договор. Работы могут выполняться как на жилых, так и на коммерческих или производственных объектах, в местах общественного пользования. В любом случае гарантирован высокий результат и оперативное исполнение.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...