Амфибии Truxor DM 5000 - земснаряд

PDF Друк
Четвер, 15 вересня 2016, 16:27

К сожалению, далеко не все представители строительной отрасли имеют понятие о том, что такое земснаряд. Большинству известно только то, что данное творение стало плодом упорной работы инженеров, которые потрудились на славу для того, чтобы сделать строительные процессы намного проще. Однако, в чем же все таки заключается работа этого сооружения?

Итак, земснаряд – это оборудование, с помощью которого вынимают и разрабатывают грунт. И обычно земснаряд используют для работ на грунте, где есть водоемы. Обычно данное сооружение складывается из множества деталей, поэтому его очень легко и просто транспортировать в нужное место. Собираются элементы непосредственно в воде, и там же оборудование и эксплуатируется. Сборка, как правило, забирает не очень много времени, приблизительно около сутки.

Полностью укомплектованную машину может предложить официальный дистрибьютор компании Ratex, и данное оборудование отличается своей мощностью. Конечно же, машина, которая работает в тяжелых условиях, должна обладать хорошей проходимостью. Именно поэтому Truxor DM 5000 имеет усиленный привод, что позволяет ей с легкостью справиться с задачей любой сложности. Ну а гребной винт способствует увеличению скорости в воде. Однако, использовать его с косилками строго запрещается.

Так что, если Вам вдруг понадобилось данное оборудование, и Вы хотите приобрести действительно качественную машину, которая будет качественно исполнять необходимые работы – данный земснаряд – это то, что Вам нужно.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...