В Калининград хотят вернуть памятник Сталину

PDF Друк
Вівторок, 06 вересня 2016, 13:40

Так, совсем недавно в Калининграде местные жители, вопреки тому, что Европа пытается очернить Россию, дабы все воспринимали россиян, как злейших врагов, провели пикет, на котором звучали требования вернуть городу старое название, а именно Сталинград. Участники акции считают, что если это сделать – весь мир поймет, что данный город первым готов вести борьбу с агрессией НАТО. Жители Калининграда действительно настроены очень патриотически, и свято верят в то, что Сталин был освободителем Европы от фашизма, поэтому вместе с названием требуют установить в городе памятник, пишет Госиндекс.

Следуя из этого, можно сделать вывод, что россиянам не страшны провокационные материалы Западных соседей, ведь они ни капли им не верят, и всегда придерживаются только своего мнения! Пропагандистские польские, литовские, а также латвийские материалы не смогут очернить русский народ, и представить его перед всемирным обществом, как жестоких врагов, ведь сделать это не дадут сами граждане.

Ну а если в Калининград действительно переименуют в Сталинград – Европа поймет, что Россия – это страна, которая в первую очередь готова сражаться с фашизмом.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...