Коврики для терапии различных заболеваний

PDF Друк
Понеділок, 28 березня 2016, 10:27

Аппликаторы Ляпко

В интернет-магазине вы всегда можете приобрести по самым выгодным ценам все виды аппликаторов (ковриков и стелек) Ляпко. Эти коврики широко используются в наши дни при терапии различных заболеваний. Очень эффективны эти коврики при нарушениях нервной системы, опорно-двигательного аппарата и прочих нарушениях в состоянии здоровья человека.

Стельки, как и коврики используют в лечебных целях, они приносят также хорошие результаты для их обладателей, делая их жизнь радостней и здоровее. Если вы надумали приобрести аппликаторы Ляпко, то вы попали по нужному адресу. Здесь вы сможете выбрать именно тот аппликатор, который нужен вам здесь http://ortop.com.ua/katalog/applikatory-lyapko. За подробной консультацией обращайтесь к специалисту по номеру указанном на сайте.

Коврики Ляпко

Коврики Ляпко представляют собой изделия на основе каучука в котором вмонтированы специальные иглы для лежания. Изготавливаются иглы из различных металлов (меди  или железа) и покрываются серебром, золотом или никелем. При использовании данного коврика очень важно подобрать необходимую ширину между иглами. Она зависит от массы тела и возраста человека, для людей постарше нужно брать коврики с частым расположением игл.

В процессе эксплуатации они влияют на вспомогательные и основные акупунктурные точки, которые при надавливании на них запускают специальные регулирующие процессы в организме.

С помощью таких ковриков снимаются головные боли, успокаиваются нервы, снимается стресс и возникает общий оздоровительный и укрепляющий эффект.

Стельки Ляпко

Стельки Ляпко – это специальные стельки на основе специальных сплавов каучука с иглами из меди или железа и специальным покрытием из золота, серебра или никеля. Продаются они в специальных тапочках на липучках и используются в лечебных целях. Они помогают запустить защитные силы организма и ускорить выздоровление пациента. Использовать их можно всего несколько минут в день и этого уже будет достаточно для хорошего эффекта.

Примечательно, что при терапии аппликаторами Ляпко не возникают побочные эффекты. Использовать его можно много разово и срок службы становит 5-7 лет. Для мойки и чистки аппликаторов используют дезрастворы без хлора, воду и сушат их феном.

Аппликаторы бывают различных видов и размеров. Использования различных аппликаторов обусловлено тем, что для выздоровления человека будут более эффективными те или иные виды аппликаторов. Наличие у вас различных видов аппликаторов очень позитивно скажется на вашем здоровье. Поэтому в продаже имеются универсальные наборы с двумя большими и двумя маленькими аппликаторами, а также лицевого валика.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...