Костыль железнодорожный – помощник в скреплении рельс

PDF Друк
Четвер, 10 березня 2016, 17:34

Когда производится постройка железной дороги, то для её крепления используются различные виды креплений. Они отлично удерживают железнодорожное полотно. К таким крепежам относятся костыли железнодорожные, которые надёжные и прочные.

Купить такой товар можно здесь http://rails.com.ua/kostyl-putevoi.html по очень выгодной цене. Ведь компания «УкрМашСервис» уже много лет поставляет своим потребителям качественные изделия. Всё, что нужно для оформления заказа – это позвонит менеджерам данного предприятия, которые с большим удовольствием предоставят подробную информацию.

Производится железнодорожный костыль из высококачественной стали. Изготовляют его в виде гвоздя с головкой смещённой в бок. Прикрепляется он к деревянным рельсам, а шапкой цепляется за железную линию путей. Устойчив к расшатыванию. Путевые костыли считаются недорогими и надёжными крепителями железных путей, которые поддерживают их прочно и надёжно.

Товары от компании «УкрМашСервис» - это литые изделия, без каких либо крепительных или сварочных элементов. Это гарантия качества и долгого срока службы. Все железнодорожные костыли прошли тщательную обработку и заверены знаком качества, отвечающим международным стандартам.

Путевые костыли имеют широкий спектр применения. Они используются во многих странах, где есть много угля, золота, сахарных плантаций, парков развлечений. В любой сфере деятельности, где будет перевозиться груз крепежи, такие как костыли, будут неотъемлемой частью железнодорожных путей. Делаются железнодорожные костыли разных размеров и диаметров.

Как распознать подделку от оригинала? В каждом товаре стоит соответственный знак, который несёт в себе замеры изделия. Потому, что все путевые костыли должны отвечать требованиям ГОСТа.

Делятся они на виды, а это и путевые костыли с размерами К165 и К130, а также пучинный К230 и просто костыль 120 мм.

Пучинные костыли применяются в производстве магистральных путей, потому что там увеличены нагрузки и достигается большая скорость. Изделия с нумерацией К130 чаще всего используется в крепеже рельсов внутризаводских или крановых заводах. Костыль 120 крепит узколинейные рельсы, которые расположены в шахтах и на других предприятиях.

Приобретая такой товар в «УкрМашСервис» - это правильный выбор. Ведь производство железнодорожного костыля здесь, самое точное и качественное.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...