Таль электрическая - неотъемлемая часть всех современных предприятий

PDF Друк
Субота, 05 березня 2016, 13:36

Нуждаетесь в надёжном помощнике, который переместит большие и тяжёлые грузи? Не знаете, что подобрать? Тогда купить таль электрическую самый простой и надёжный вариант. Ведь, благодаря ей любое предприятие будет работать с новой силой.

В чём же заключаются преимущества этого оборудования? Тельфер (электрическая таль) идёт в виде скрученной бабины. Устройство имеет значительные отличия от ручной тали. Оно намного мощнее и эффективней. Электрическая таль отлично справляется с разнообразным переносом веса на восьмидесятиметровой высоте. При работе с этим оборудованием нужно тщательно контролировать внешнюю температуру, она не должна быть ниже20С и свыше 40С. Лучше всего такое устройство использовать в закрытом помещении и на нём не стоит транспортировать химический или взрывоопасный груз. Управление электрической талью не имеет сложного механизма, ведь ней можно управлять дистанционно. С помощью данной системы осуществляется передвижение груза вдоль склада и в вертикальном положении.

Строп цепной в каких областях применяется? Это оборудование имеет широкий спектр использования. Он незаменим в работах в металлургических, сельскохозяйственных, химических, морских, лесных и т. д. промышленностях. Это действительно универсальное устройство, отвечающее всем стандартам ГОСТа.

Цепные стропы сделаны по ДСТУ EN 818-4-2001, в их состав входят цепи восьмого ступени прочности. Они имеют свои плюсы перед стропами канатными. Стропы цепные гибкие и извилистые. Со временем они деформируются и их можно убрать из эксплуатации. Тем обезопасить жизнь работников, что очень важно, ведь это же жизнь или здоровье людей.

Чем хороши цепные стропы? Они отлично работают даже при очень высоких температурах (+300С, а при снижении груза до +500С). В применении это оборудование, компактное и удобное. Прослужит много лет, так что можно забыть о частых заменах строп. Данное устройство работает в агрессивной среде. Обладает хорошими техническими характеристиками.

Так же цепные стропы делятся на типы: одноветьевые (1СЦ), двухветьевые (2СЦ), трёхветьевые (3СЦ), четырёхветьевые (4СЦ), универсальные (УСЦ), стропы цепные с двумя замкнутыми ветвями (СЦ2ВЗ).

Для распознавания не качественной подделки нужно знать, что каждое устройство имеет специальный номер (обозначения), товарный знак, заводской номер и длину.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...