Штатные магнитолы SsangYong

PDF Друк
П'ятниця, 26 лютого 2016, 13:09

Не столь давно появившиеся автомобили корейской марки SsangYong уже пользуются достаточной популярностью у наших автомобилистов. На увеличение количества таких автомобилей мгновенно отреагировали производители автомобильной электроники, наполнив торговые сети разнообразными магнитолами SsangYong.

Для замены ГУ (головного устройства) в этих авто, по каким-то причинам не устраивающего владельца, нет никаких преград. Купить можно магнитолу с различным функциональным содержанием, и различной ценовой категории. Причём выпускают подобные устройства самые разные производители. Множество различных как универсальных, так и штатных магнитол для машин этого корейского бренда представляет покупателю отличное поле для выбора нужного аппарата.

Нынешняя штатная магнитола SsangYong это агрегат, который без всякого лукавства можно назвать полноценным медиацентром с богатейшим арсеналом функций и опций. Такая магнитола создаётся индивидуально для каждой модели автомобиля, и соответствует его внутренней и внешней стилистике полностью.

Что касается функционала, то даже в самых бюджетных версиях штатных магнитол SsangYong, как правило, имеется GPS навигатор, сенсорный дисплей достаточно большого размера (от 6 до 9 дюймов по диагонали), FM/AM ресивер, встроенный или внешний TVтюнер, быстродействующее интернет соединение при помощи встроенного или внешнего модема.

В подавляющем большинстве штатных магнитол для этих корейских автомобилей имеется возможность подключения и совместной работы с различными внешними носителями цифровой информации и иными гаджетами. Кроме того, зачастую имеется возможность управления устройством, как с сенсорного экрана и кнопок управления на его передней панели, так и с дистанционного пульта управления и кнопками на рулевом колесе. Прекрасным дополнением к вышеперечисленному можно считать наличие функций HandFree, Hi-Fi Bluetooth.

Выбрать можно магнитолу, работающую на OC Windows или OC Android. Для последнего варианта характерна более широкая база функциональных возможностей, что является следствием наличия массы приложений и расширений для Андроид.

Стоит отметить, что в некоторых моделях штатных ГУ SsangYong может отсутствовать такой узел, как CD/DVD проигрыватель. Связано это с тем, что диски, как носители информации стремительно теряют свои позиции. Отсутствие такого узла позволяет устанавливать увеличенный дисплей, и внедрять в конструкцию дополнительные модули.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...