Способ охоты на пескаря.

PDF Друк
Четвер, 18 лютого 2016, 11:22

интернет магазин Посейдон

Прежде чем заняться рыбной ловлей, надо все продумать. В первую очередь подготовить все необходимые снасти для рыбалки, подумать какие наживки брать с собой, чтобы поймать хорошую, крупную рыбу. Некоторыми приманками можно запастись заблаговременно, для того чтобы не тратить времени во время рыбной ловли. Если вы решили поохотиться на хищную щуку, тогда живца обязательно подготовьте. Любителям рыбной ловли известно, что одним из самых привлекательных и любимых «блюд» для щуки есть пескарь. Для рыбаков, которые ловят щуку на жерлицу, в качестве наживки тоже используют пескаря. Очень успешно на пескаря ловится судак и налим. В тех реках, где обитает пескарь для приманки рыбакам, не стоит труда его наловить. Кастинговое удилище успешный помощник при ловле рыбы. Будьте уверены, если у вас в качестве наживки есть пескарь, улов хищника вам гарантирован.

Крайне редко бывают случаи, что щука может обойти свою «любимую» жертву. В качестве приманки на хищников довольно удачно рыбаки применяют искусственные приманки воблер. Но живца, если есть возможность, не заменит никакая другая приманка. Пескаря наловить не очень сложно, для его поимки применяют обычную поплавочную удочку, в качестве приманки используют червя. Но лучше всего заготовить пескаря загодя. Есть очень интересный и простой способ заготовки пескаря, для наживки на хищную рыбу, даже его не травмируя. кастинговое удилище Golden Mean довольно часто применяю для ловли хищной рыбы. Искать этого маленького «проказника» нужно на песчаном мелководье реки. Для данной рыбной ловли нужна, любая металлическая кастрюля или стеклянная трехлитровая банка.

Основной секрет вот в чем, отверстие нужно оставить посредине емкости, в диаметре от десяти до пятнадцати сантиметров. Емкость нужно закопать в песок, но отверстие должно быть немного над дном или вровень с поверхностью дна. Пескарь заплывает в отверстие данного сосуда, а рыбак готовую добычу должен вытащить на поверхность. В данную емкость можно положить червей или кормового мотыля, любимые приманки нашей рыбки. Прежде чем поставить кастрюлю в воду надо обтянуть ее любой тканью, в середине вырезать отверстие, диаметр написан выше. Советуем вам в магазине POSEYDON приобрести кастинговое удилище Golden Mean качественную и удобную снасть для ловли рыбы. Данный способ ловли живца очень быстрый, эффективный и простой, особенно в водоемах, где он обитает. В данном способе ловли пескаря есть маленькие недостатки: нужно зайти в воду, надо носить с собой тару. Но удачный и богатый улов хищника этого стоит.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...