Открытие оффшора и счета в зарубежном банке

PDF Друк
Понеділок, 15 лютого 2016, 15:46

Регистрация компании за пределами границ своей юрисдикции – это новый подход ведения бизнеса с целью минимизации налогового бремени на законных основаниях.

В классическом понимании «оффшор» дает возможность свести налоговую составляющую в бизнесе до минимума, в том числе на основании международных договоров об избегании двойного налогообложения. Более детально об этом можно узнать на сайте http://www.fbs-offshore.com/.

Иными словами оффшор – это финансовый институт, который за счет привлечения капитала предоставляет специальный налоговый режим международным предприятиям, зарегистрированным на территории определенной оффшорной зоны.

Преимущества оффшорных предприятий

  • зарегистрированная оффшорная компания – это полноправный субъект бизнеса и международного права;
  • оптимизация налогового планирования предполагает наличие ежегодного фиксированного сбора вместо многочисленных налоговых ставок;
  • возможность использования номинальных директоров, что повышает конфиденциальность;
  • отсутствие ежегодного аудита и подачи финансово-бухгалтерской отчетности;
  • возможности открытия счетов в зарубежных банках и управление ими на расстоянии без личного присутствия владельцев.

Накануне открытия банковского счета владелец бизнеса должен ознакомиться с условиями предоставления финансово-банковских услуг, тарифов и другими требованиями. Лучше всего по этому поводу получить консультации у профессиональных специалистов.

Виды оффшорных счетов

  • частные и кооперативные;
  • расчетные или текущие;
  • депозитные или сберегательные;
  • обеспечительные, операционные и транзитные.

Желающие открыть счет в одном из зарубежных банков могут осуществить это, как самостоятельно, так и с помощью услуг посредников за небольшую плату. Об этом более подробно представлено на сайте http://www.fbs-offshore.com/gde-sleduet-otkryvat-offshornyj-schet/.

Благодаря оффшорному счету владелец бизнеса может достичь больших результатов в области инвестирования, экспортно-импортных операциях и других трансакциях. Это вполне легальный способ вывода финансовых средств за рубеж.

Обратившись к профессионалам, можно избежать много неприятностей: скрытых банковских комиссий или дополнительных условий, неправильных схем для денежных средств и других. Ведь специалисты имеют огромный опыт работы, а также достаточно информации о финансовых учреждениях и правилах обслуживания банковских клиентов.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...