На чём нельзя экономить на свадьбе?

PDF Друк
П'ятниця, 05 лютого 2016, 11:29

Свадьба - это такое романтичное и волнительное событие, после которого непременно должны остаться замечательные и нестираемые воспоминания. Организация этого мероприятия - дело хоть и приятное, но хлопотное и затратное. Как быть со свадебным бюджетом? На чём можно экономить, а на чём не стоит?

Желание урезать бюджет вполне логично и объяснимо. Такой порыв присутствует у всех пар, планирующих бракосочетание. Ведь впереди ещё столько вещей, которые нужно купить. Первые шаги совместной семейной жизни всегда сопряжены с массой расходов, со свадьбы всё только начинается. Но свадьба это такое мероприятие, которое нужно или делать хорошо и качественно, или не делать вообще. Экономия может обратиться в сожаления и упущенные возможности.


экономим на свадьбе

На чем нельзя экономить?

Есть вещи, которые более важны, а есть те, которые менее существенны. Это закономерно. Но как разобраться в том, что первостепенно, а что нет? Ниже представлен список вещей и услуг по их приоритетности.

Ни в коем случае нельзя экономить на:

Можно экономить на:

  • Количестве гостей
  • Напитках и закусках для гостей
  • Тамаде, диджее и живой музыке
  • Всём остальном

Кольца - это то, что останется с влюблённой парой на всю жизнь. Они должны быть прекрасными и великолепными. Очень важным является и то, как будет выглядеть невеста в этот день. Ведь ради неё одной и затевается всё мероприятие, соответственно, в зеркале она должна быть для себя неотразимой. Среди всех свадебных услуг наиболее важными являются работа видеооператора и фотографа.

Почему фото и видео бесценны?

Фотографии и свадебный фильм - это единственные вещи, которые смогут зачарованно смотреть дети и внуки влюблённой пары. Они ведь в отличии от родственников, друзей и других гостей не могут быть непосредственными свидетелями происходящего. С каким интересом, трепетом и волнением они будут рассматривать фото, где их родители расписываются в ЗАГСе или танцуют под Верку Сердючку в ресторане!

Дети не должны недоумевать, почему у мамы платье не белое, а желто-фиолетовое (фотограф не отстроил баланс белого и наложил ужасный светофильтр) или почему на видео в ресторане так сложно что-либо рассмотреть (видеооператор снимал на дешёвую любительскую камеру). Неудачные ракурсы, кривые руки и другие особенности людей, снимающих недорого, потом уже никак не исправить. А воспоминания об этом дне должны быть сохранены в самом прекрасом виде. Услуги наивысшего разряда в этой области представлены на сайте olegasvideo.com.ua. Видео со свадьбы как кино - это то, что получают клиенты вышеупомянтого сайта.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...