Встреча в аэропорту, как разновидность привилегий V.I.P

PDF Друк
Субота, 30 січня 2016, 12:42

Статус  «V.I.P.» - это особенный статус, который выделяет человека из общей массы, посредством набора определенных  привилегий данного индивида. Это терминология изначально была связана с авиацией. При перелёте, отмечалась особенная значимость человека, тем самым создавалась потребность в предоставлении высокой комфортабельности и качественного сервиса.

Мы являемся свидетелями того, как большинство людей стремится выделиться на фоне общей схожести, отделиться от группы людей именуемой «толпой» или «серой массой» Статус «Вип» - это отличная возможность обозначить важность и уникальность своей персоны в любом географическом закоулке мира.

Одной из привилегий этого статуса являются персональные встречи в аэропорту. Если у Вас образовалось, так сказать,  желание выделиться или наоборот Вам нужно обозначить значимость Вашего клиента, коллегу к примеру, Вы имеете возможность реализовать эту затею следующим образом - заказать вип встречи в аэропорту Женевы, Парижа  или Лондона.

Попав на территорию Швейцарии, приземлившись в прекрасном городе - Женева, Ваш бизнес-партнер непосредственно получает статус «Вип» и как одну из привилегий вип встречи в аэропорту Женевы.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...