Хотите купить провод? Если нет - значит захотите

PDF Друк
Вівторок, 05 січня 2016, 16:12

Чем быстрее движется прогресс тем более зависим становится человек от электричества, соответственно и от проводов. Люди редко уделяют много времени исследованию того к чему привыкли, в любом случае, пока что-то не случится. Так вот, если у вас проблемы с проводкой или же вы зарабатываете решением этих проблем для заказчиков, этот сайт будет вам полезен - http://220tm.com/provod-kabel/avvg-vg/. Теперь остановимся поподробнее, ибо это не тот случай, когда ремонт и замена оплошности делается легко. Итак, немного о проводе:

АВВГ

В его состав входят жилы, каждую защищает изоляционный слой. Сделаны жилы из мягких видов алюминия, благодаря чему придают проводу значительной гибкости при использовании, но чувствительным к неточностям во время монтажа.

Небольшая цена в сочетании с высоким качеством, возводят его на вершину проводников тока. Применяют его и в складских, а также жилых площадях.

Предназначен АВВГ для передачи электричества в шестьсот шестьдесят и тысяча вольт, частота в пятьдесят Гц. Работает исправно при температуре окружения между пятьюдесятью градусами Цельсия выше и ниже нуля, максимальный же нагрев + 70 градусов Цельсия.

Как осуществляется монтаж:

1. Скрытно.

АВВГ укладывается в прорехи покрытия, после чего они замазываются. Таким образом, он не только незаметен, а и защищен.

2. Открыто.

Монтаж по плоскостях не подверженных сгоранию или механичному разрушению, иногда с внедрением защиты - металлорукав. Также, в случае монтажа здание - здание используется и воздушное выполнение установки на специально подготовленных тросах.

3. В земле.

Кабель не приспособлен для прокладки под землей, поскольку не имеет собственной защиты от воздействия на его оболочку.

Более подробно вы сможете узнать в интернете или же у консультантов. Ценность информации для вас, как минимум в том, что вы сможете поправить кого-то кто захочет прокладывать кабель в траншеях или грунтах. О других видах проводов, к примеру ВВГ, рассказывать не стоит, ибо с ними уже ознакомитесь отдельно. Главное, чтобы вы поняли что всё не так просто как кажется.

Ведь даже маленькая ошибка в столь тонком выборе может сыграть с вами злую шутку, ведь это не тот случай когда в случае поломки вы готовы тут же ремонтировать. Здесь нужно будет уйму работы потратить, которую вы делать конечно же не хотите. Будьте осмотрительно, ибо никто вместо вас этого не сделает.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...