Мувинговая компания в Киеве

PDF Друк
П'ятниця, 20 листопада 2015, 23:11

Мувинговая компания в Киеве

Не могу не рассказать о своем первом опыте работы с «Мувинг Сервис». Это такая транспортная, вернее мувинговая компания в Киеве, чья основная деятельность - «перевозка мебели Киев».

Обращению к ним предшествовали большие колебания и споры в нашей семье. Мы переезжали на новую квартиру, и старший сын настаивал на привлечении профессионалов. А мы с мужем долго не соглашались. Настораживало непонятное название (кто же знал что мувинг это всего лишь по-английски переезд) и казалось, что это будет очень дорого, а мы и так сильно поистратились и на квартиру и на ремонт в ней.

Переезд планировали провести по старинке – с друзьями в качестве грузчиков и машиной, нанятой через газету. Прикинули, сколько будет стоить перевозка вещей, сколько нужно знакомых и кого можно пригласить (работа ведь тяжелая, не каждый справится). В конце концов, сын уговорил просто позвонить в «Мувинг Сервис» и узнать, что к чему. Ему эту компанию посоветовал преподаватель в институте – сын отпрашивался с занятий, чтобы нам помочь и рассказал преподавателю о переезде. А тот, в свою очередь, с ним поделился недавней проблемой с перевозкой какого–то раритетного и очень громоздкого пианино и тем, как сильно ему помогли в этой компании с ее решением.

Визитка у преподавателя сохранилась. Когда мы позвонили в компанию «перевозки Киев https://movingservices.kiev.ua», они нам понравились с первого момента. Очень вежливо и дельно, без лишних слов и самовосхвалений расспросили про переезд – что надо везти, откуда спускать, куда поднимать. Некоторые вопросы нам показались немного странными – например, какого года дом. Оказалось, что от этого зависит ширина лестничных проемов, и диспетчер сразу прикидывает, сколько грузчиков понадобится в бригаде. В день переезда мы, конечно, все очень устали, но благодаря «Мувинг Сервис» усталость была приятной – настолько все прошло слажено и организованно.

Наше участие ограничилось сбором вещей и одежды (это мы сделали еще за неделю до переезда). Грузчики из компании сами разобрали нашу гостиную стенку и кухню буквально до винтика, всю технику упаковали. Мы немного сомневались насчет автомобиля – влезет ли в него все наше добро? Оказалось, сомневались напрасно – транспорт был подобран точно. И даже смета работ стала приятным моментом – она была вполне приемлема.

Теперь и мы, в свою очередь, рекомендуем всем, кто переезжает, делать это с «Мувинг сервис» - ребята действительно знают свое дело и не берут лишнего.

С ув. Татьяна Л.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...