Уникальный дизайн или зачем это надо

PDF Друк
Субота, 20 лютого 2016, 12:43

Уникальный дизайн или зачем это надо.

Хорошо, когда владеешь чем-то особенным, ценным для окружающих. Удачный дизайн превратит любое помещение в находку для гостя. Производство мебели под старину даёт возможность вызывать у окружающих самые нежные чувства.

На что направлен такой дизайн?

Он помогает:

  • открыть в себе сентиментальность;
  • воссоздать романтику былых времён;
  • услышать зов предков;
  • пробудить интерес к истории;
  • создать уникальную атмосферу.

Мебель под старину – это не музей с его экспонатами и строгими правилами, где надо что-то запомнить из фактов. Здесь можно почувствовать себя гостем и хозяином любой ситуации, уравновесить прошлое и настоящие, помечтать о будущем. Такая мебель очень позитивно влияет на уровень комфорта. Однако чтобы она не мешала чувствовать гостеприимство сегодняшнего дня, очень важно не стесняясь проявлять фантазию. Фантазии подвластно всё.

Быль или сказка?

Стиль под старину предполагает отказ от многих современных материалов, возврат к традиции. Очень популярным является использование дерева. Это воссоздаёт традицию экологической чистоты в XXI веке. Дерево – главный материал для мебели испокон веков.

Не обязательно создавать из мебели ансамбль. Легко включить в интерьер яркий элемент, который сразу заявит о себе, расскажет о личности владельца. Если стиль модерна вряд ли может сочетаться со стилем под старину, то какой-нибудь милый предмет из сказки отлично впишется в интерьер, посвящённый любой эпохи.

Мебель под старину очень интересно смотрится в детской. Она не обязательно должна быть сказочной. К примеру, деревянные кровати под старину, легко превратят обычную детскую в царство маленьких принцесс и принцев. Это узнаваемый, знакомый для ребёнка образ – старинная мебель. Отлично подойдёт малышу с глубоким пониманием собственной уникальности. Поможет мечтать, развивать фантазию, воображение. А вот такой материал как сосна погрузит в сказку нетронутого первобытного леса. Выруб и насаждение этого дерева уже очень хорошо контролируют во многих государствах мира. Глоток истории – ненужная чепуха для человека без сентиментальности. Сосна – это атмосфера возрождающегося леса, отличная атмосфера для задумчивого малыша.

Столы из сосны под старину придадут интерьеру колорит долголетия, прочности и надёжности. На кухне такой стол будет символом изобилия, а в детской – символом мудрости.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...