Bridgestone Turanza ER300: великолепная устойчивость и долговечность

PDF Друк
Вівторок, 09 січня 2018, 17:41

Японский производитель шин Bridgestone хорошо известен автомобилистам всего мира как создатель множества удачных моделей. Объединив в себе такие характеристики как продуктивность, динамичность, мощность, выносливость, надежность и безопасность, продукция бренда пользуется неизменным успехом на протяжении многих лет. К числу популярных моделей стоит отнести летнюю бескамерную шину Bridgestone Turanza ER300 для легковых автомобилей.

Ставка на технологичность и эффективность

Разрабатывая данное изделие, специалисты компании применили целый ряд уникальных технологий, за счет которых покрышка приобрела следующие преимущества:

  • высокую управляемость;
  • эффективное торможение;
  • впечатляющую износостойкость;
  • прочность и долговечность.

Одним из ключевых достоинств модели считается ее стойкость к механическим повреждениям и деформации. Конструкция усилена дополнительным внутренним слоем, а строение боковины улучшает управляемость при вхождении в повороты.

Шина демонстрирует высокую маневренность, что нравится любителям высоких скоростей, так как позволяет максимально раскрыть потенциал премиальных, мощных автомобилей. Кроме прочего, изделие обеспечивает водителю и пассажирам безопасность при любых погодных условиях. Сцепление с дорожной поверхностью остается на высоком уровне как при езде в солнечные дни, так и при перемещении по мокрой трассе.

Для придания компаунду эластичности мастера Бриджстоун добавили в его формулу кремний. Также полимер содержит специальные компоненты для защиты резины от застывания в дождливую погоду.

Особенности дизайна Bridgestone Turanza ER300

Модель может похвастаться асимметричным расположением протекторных элементов. Это говорит об оптимальном сцеплении со всеми типами дорожных полотен. Широкое контактное пятно образовано тремя ребрами, блоки которых имеют различные размеры и строение.

В центральной зоне размещены сплошные ребра, обеспечивающие курсовую устойчивость. Канавки между ними выполняют дренажную функцию: они выводят из контактной области воду, сохраняя качество сцепления на высоком уровне и предотвращая аквапланирование. Боковины резины Bridgestone Turanza ER300 усеяны мелкими блоками, которые повышают поперечную устойчивость транспортного средства.

Отзывы автовладельцев, которые успели воспользоваться изделием, говорят о поразительной износостойкости шины, а также о ее стойкости к проколам, порезам и разрывам.

Магазин ИнфоШина является официальным представителем производителя и обеспечивает продажу высококачественных покрышек с гарантией.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...