Открытие ломбарда на основе опыта успешных — предлагает lombardparus.com

PDF Друк
Середа, 20 грудня 2017, 18:16

Если вы пришли к решению, удачно вложить накопленные средства в перспективный и надежный финансовый проект — то это именно открытие своего отделения ломбарда. Как показывает статистика развития этой сферы деятельности в стране, ломбард приносит стабильную прибыль, без какого-либо риска.

Быстрое и эффективное открытие ломбарда — дело хлопотное и сложное, если все процедуры воплощения задуманного проекта начать самому и с нулевой позиции.

Совсем по-другому можно решить все вопросы создания нового отделения ломбарда, прибегнув к сотрудничеству и помощи надежных и опытных специалистов.

Финансовая организация «ЛОМБАРД ПАРУС», за пять лет своей работы, создала целую сеть успешных и стабильно прибыльных ломбардных подразделений. Эта сертифицированная организация зарегистрирована в Национальном комитете финансовых услуг Украины и является достойным образцом работы современного ломбарда.

Владея мощной материально-технической базой и, благодаря высокой квалификации работающего персонала (службы маркетинга, бухгалтерии, аудитов, юристов), «ЛОМБАРД ПАРУС» не только эффективно развивает свою структуру и получает стабильную прибыль, но также успешно помогает своим партнерам начать самостоятельную деятельность в этой сфере финансовых услуг.

Для того, чтобы начать полноценный рабочий процесс в новом ломбарде, надо иметь специально обученный персонал. Каждый желающий, кто обратится на сайт http://www.lombardparus.com, получит помощь и поддержку от закрепленного за ним менеджера, по многоступенчатой системе обучения. Оснащенный знаниями специалист, может квалифицированно оценивать любой предмет залога (ювелирные изделия, антикварные изделия, дорогие виды современной техники, автомобили), оперативно и грамотно предоставлять клиенту кредит, осуществлять текущие учет и отчетность по проведенным финансовым операциям.

Своим партнерам, «ЛОМБАРД ПАРУС» обязательно предоставляет помощь в виде:

 

  • активного содействия в обеспечении сертифицированным оснащением ломбарда;
  • методических разработок по ведению ломбардных финансовых операций;
  • оформления регламентных нормативных документов для ломбарда;
  • обеспечения специальными программами учета и отчетности налоговым службам и другим контролирующим органам;
  • обеспечения документами, дающими право осуществлять коммерческую деятельность;
  • обеспечения нового ломбарда печатью;
  • осуществления регистрации в Национальном комитете финансовых услуг Украины.

Все, вышеизложенные предложения сотрудничества, со стороны финансовой организации «ЛОМБАРД ПАРУС», являются весомым аргументом для каждого клиента, обратиться за помощью и поддержкой только на lombardparus.com.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...