Чип-тюнинг от команды профессионалов в Украине

PDF Друк
Середа, 04 січня 2017, 22:56

Компания по модернизации ДВС Атлас-тюнинг была открыта в 2005-ом году и с того времени предлагает автолюбителям Украины только новейшие системы чип-тюнинга двигателей. Все они относятся к технологическим новинкам, меняющим непосредственно прошивку стандартных контролирующих чипов, которыми снабжаются все автомобили, сошедшие с конвейера.

Оборудование от Атлас-тюнинг не предлагает устаревшего оборудования, когда повышение мощность достигалось за счет увеличения давления в системах наддува или топливном аккумуляторе. Только незначительные изменения программ контролирующих систем.

Для получения нужного результата нужно провести тонкую настройку работы внутренних элементов двигателя. В результате его мощность может возрасти на 25% (это максимальный показатель), без негативных последствий. А для этого нужно сделать следующее:

  1. Применять только новые модуль-тюнинг либо чип-тюнинг системы, способные улучшить работу движка без вмешательства в механику его работы. Все процессы сгорания топлива приближаются к идеальным, повышается динамика и (или) экономия топлива во время поездок;
  2. Системы от Атлас-тюнинг можно монтировать даже на авто в лизинге или арендованные. Это является свидетельством того, что гарантия на машину не пропадет, ведь при монтаже не осуществляется серьезного вмешательства в конструкцию машины;
  3. Все параметры работы двигателя подвергаются оптимизации, но не превышается запас прочности работы задействованных узлов или блоков. Так что надежность и долговечность оборудования остается прежней.

Вся электроника предложенная компанией Атлас-тюнинг является надежным оборудованием, произведенным на территории Европы, что гарантирует надженый чип-тюнинг любого автомобиля.

Продукция от ШТАЙНБАУЭР поможет улучшить качество впрыска, ведь этот бренд производит самые лучшие чипы в этой сфере. Единственная доступная альтернатива (без потери качества) — комплекты «АТЛАС-ТЮНИНГ БОКС».

Чтобы улучшить параметры разгона следует использовать педали-бустеры PEGAS-BOOSTER, ведь данная компания производит профессиональные комплектующие такого типа. Альтернативным вариантом служит греческий бренд СПРИНТ-БУСТЕР.

Ну и не следует забывать о продукции компании ПАЙПЕРКРОСС. А ведь это лучшие безмасленные воздушные фильтры, обеспечивающие повышение воздушного потока на 35% приблизительно и эффективно отсеивающие даже мелкие абразивные частицы.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...