Восточное состязание

PDF Друк
Четвер, 28 січня 2016, 18:50

Шины Wanli, полный модельный ряд которых представлен по ссылке http://skladshin.com/rezina-wanli, являются прекрасным образцом китайской резины. На отечественном рынке автомобильных комплектующих они имеют хорошую репутацию и ведь не зря.

Китай снова в деле?

Еще пару лет назад слово «китайский» ассоциировалось с предметами некачественными, так сказать, сделанными на быструю руку. Однако, времена разительно изменились. Сегодня из Поднебесной поставляется продукция, непросто конкурирующая с лидерами мировой индустрии, а подчас и побеждающая ее в международных конкурсах. И отрасль автомобильной резины далеко не исключение. Например, компания Wanli, лишь недавно покорившая этот сегмент, уже выпускает крайне знаменательные покрышки.

  • Хорошая отзывчивость – вне зависимости от сезонности модели и условий ее использования, такая резина в кратчайший срок исполнит порученное действие, будто поворот, разгон или торможение;
  • Достаточная плотность контактного пятна – показатель прямо пропорциональный сцеплению с дорогой, а соответственно и индивидуальной безопасности в комплексе с эффективностью использования топлива во время управления транспортным средством;
  • Плавность езды – конкурентоспособность покрышек реализуется не только в технических преимуществах автомобильных покрышек, но и в субъективных ощущениях от вождения, шины от Wanli уже славятся своим пониманием.

А что еще

Если у китайского производителя, лишь недавно вступившего на наш сегмент рынка доверия мало, тогда можно купить резину Йокогама, уже авторитетный бренд в сфере комплектующих для персонального автомобиля. На этой странице представлен полный спектр их продукции, разделенный на рубрики по сезонности. Также покрышки можно ранжировать по цене или другим техническим характеристикам. Соответствующие фильтры позволяют максимально точно подобрать резину согласно всем вашим пожеланиям.

Тем более каждая модель шины отЙокогама тщательно прорабатывается мастерами концерна. Начиная от деталей рисунка протектора, заканчивая особенностями и химическим составом полимеров в формуле резины – все это имеет значение для японских мастеров. По этой причине многие и предпочитают такие покрышки китайской продукции. Чтобы самостоятельно сравнить все положительные и отрицательные черты каждого представленного производителя достаточно зайти в каталог, здесь имеются достаточно обширные условия для объективного анализа.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...