Вторая половинка автомобилиста

PDF Друк
П'ятниця, 15 січня 2016, 19:15

Машина, порой занимает столь важное место в жизни автолюбителя, что её легко можно поставить на одну чашу весов, когда на второй стоит жена и дети — результат нередко будет равным. Это не негативные последствия современности, это некая традиция мужчин, уважать свои транспортные средства. Смешным или метким в таком контексте кажется момент из Диллижанса (1939 год), когда жена владельца трактира убежала с его лошадью, догадайтесь о какой из двух потерь он грустил больше? Лошадь, да, именно хорошую лошадь, как он приговаривал, найти сложнее, чем жену. Спорить с ним или соглашаться, это уже решать каждому отдельно, но вот важность автомобиля отрицать не стоит. Даже придется немного согласится на его роль “второй” жены. Ведь машину тоже нужно одевать, а если жене можно дать денег и не беспокоится, то в случае машины нужно следить самому. Подобно тому как женщины киевлянки посещают бутики, мужчины ходят в киевский магазин шин и дисков. Ведь от этого зависит и вид машины и престиж владельца, да, безопасность кстати тоже.

Еще одна общая черта жены и машины автомобилиста это сезонность одежды его “дам”. Конечно есть и универсальные варианты, но ими обычно пренебрегают. Правильное решение или нет, сложно судить, но приобрести летние шины для летних поездок равнозначно увеличению своего удобства на дороге. Здесь универсальные в сравнение не идут. При переходе из зимней резины на летнюю и наоборот, главное это выбрать правильный момент. Но, об этом автомобилисты и сами знают, а если и нет то узнают посредством проб и ошибок(дорогостоящих).

Если ж с шинами редко возникают проблемы, то вот купить автомобильные диски бывает сложно из-за разнообразия выбора, вариантов и того что они в общем и различаются и похожи между собой.

О других аксессуарах оформления машины сказать можно очень много, ведь часто салон и особенности вида машины могут сказать о владельце значительно больше, чем он хотел бы, чтобы вы знали. Каждая подробность имеет значение, относительно машины не каждая практическое, но эстетичное всегда. Это как маленькая версия дома. В подтверждение, замечали ли вы как меняется ваше ощущение комфорта в зависимости от машины? Даже если модели одинаковы, сами водители иногда создают особенную атмосферу внутри салона (в положительном смысле, или же, негативном). Если вы любите автомобили то и заботьтесь о них, присматривайте и украшайте — пусть это и дорого (было и есть) но зато украсите любую дорогу и возможно дадите вдохновение кому-то менее опытному в автомобильном деле.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж

загрузка...